Аарон Пико клянется: «Однажды я стану чемпионом»: первый удар вывихнул плечо на Bellator 286


Как оказалось, Аарон Пико вывихнул плечо, нанеся свой первый удар Джереми Кеннеди на Bellator 286.

Пико в воскресенье выпустил видео, объясняющее, что произошло до и после его злополучного боя с Кеннеди. Он пообещал вернуться сильнее после проверки состояния своей травмы.

Мое плечо все еще немного болит, вчера в первом раунде, я думаю, это были первые 30 секунд, я бросил крюк, и мое плечо выскочило. Моя стратегия заключалась в том, чтобы пройти первый раунд, чтобы перейти ко второму и вернуть плечо на место. Я пытался в бою, в середине боя, я все пытался вернуть его на место, но он просто не шел.

Так что я вышел из первого раунда, и мой приказ своему тренеру был: «Эй, тренер» — имейте в виду, ребята, он не эксперт, он не хиропрактик, он не знает, как расправить плечи. место – но я приказал ему: «Эй, мое плечо вывернуто, сделай все возможное, чтобы вернуть его на место». Итак, мы перепробовали все, и у нас не получилось.

Врач у клетки на Лонг-Бич Арене выразил немедленную обеспокоенность, когда рефери боя вызвал его и предположил, что у Пико может быть сломана ключица. Он попросил Пико поднять руку, чего боец ​​сделать совершенно не смог. Пико умолял разрешить ему продолжить бой, сказав доктору: «Так я кормлю свою семью», но впоследствии бой был отменен, и Кеннеди заработал техническим нокаутом в 5:00 первого раунда.

Пико назвал остановку врача «вероятно, самым разумным решением», учитывая его ситуацию, и сказал, что его «срочно отправили в больницу», чтобы вернуть плечо на место. Он сказал, что во вторник сделает МРТ, чтобы определить степень повреждения его плеча.

«Однажды я стану чемпионом, — сказал он. «Дорога немного неровнее, чем хотелось бы, но все в порядке. Я просто хочу сказать, что ценю все ваши добрые слова. Я вернусь.”

Поражение Пико прервало победную серию из шести боев и, возможно, стоило ему немедленного титульного боя против чемпиона Патрисио Питбуля. Президент Bellator Скотт Кокер приветствовал матч-реванш между Пико и Кеннеди, но сказал, что расписание матча-реванша и предпочтения Кеннеди определят, состоится ли он.