AJ McKee: Bellator vs. RIZIN испытали «феноменальное» использование футбольных ударов ногами и ногами «так весело»


Эй Джей Макки нравилось использовать футбольные удары ногами и ногами в своем атакующем репертуаре, но он не уверен, что сможет делать это в 100% случаев.

Макки победил Роберто де Соуза единогласным решением судей в главном событии субботнего турнира Bellator MMA vs. RIZIN на Saitama Super Arena в Японии. С картой по правилам RIZIN «Наемник» мог использовать в бою удары ногами и футбольные удары, чем он и воспользовался, когда у него была такая возможность.

«Чувак, это было так весело», — сказал Макки журналистам после мероприятия. «Я не знаю, могу ли я делать это в каждом бою, но это определенно то, что мне очень нравится. Я с нетерпением жду, чтобы сделать это снова. Надеюсь, RIZIN понравилось шоу, надеюсь, что они вернут меня, и мы сможем сделать это снова ради титула».

Макки, бывший чемпион Bellator в полулегком весе, теперь ведет счет 2:0 с тех пор, как перешел в легкий вес. В своем предыдущем выступлении Макки заработал решение против Спайка Карлайла в диком бою на Bellator 286 в октябре.

Переход от Карлайла к «Сатоши» был явным изменением стиля, и де Соуза, безусловно, продемонстрировал свое мастерство в борьбе и джиу-джитсу — особенно в третьем раунде, когда у него был Макки в некоторых опасных позициях.

В конце концов, Макки добрался до финального звонка и поднял руку, и сделать это на этой карте, на той арене — несмотря на то, что он получил «два синяка под глазом впервые в бою» — это означало, что мир его.

«Он воин. Он крутой чувак, — сказал Макки. «Он продолжал этот треугольник, и мне казалось, что он пытается затащить меня в глубокие воды и утопить, но, к счастью, я хорошо плаваю.

«Это была одна из лучших арен, на которых я дрался. Феноменальное место, феноменальные болельщики, феноменальная культура. Для меня было просто честью быть здесь, честное слово. Я только что слышал так много историй и был свидетелем стольких замечательных боев здесь, что, наконец, быть здесь, быть частью этого. … Мне пришлось выкупить фамилию Макки. В прошлый раз, когда мы дрались здесь, мой отец сломал свою орбиту, поэтому я хотел убедиться, что устрою для вас отличное шоу, ребята.