Алан Белчер победил Чейза ДеМура в хаотичном разгроме на турнире Misfits Boxing 8


Дебют Алана Белчера в боксе Misfits был полным беспорядком.

В субботу вечером Белчер должен был встретиться с Хасимом Рахманом-младшим в долгожданном боксерском поединке на Misfits Boxing 8, но когда травма вынудила Рахмана отказаться от участия, бывшая звезда Too Hot to Handle и влиятельный человек Чейз ДеМур вмешался за 24 часа, чтобы спасти положение. К сожалению, результатом стало фиаско.

ДеМур провел большую часть боя, используя свою длину, чтобы держаться подальше от Белчера, выставляя вперед свою ведущую руку и отталкивая Белчера от него при отступлении. Когда Белчер преодолел ведущую руку, ДеМур добился успеха, явно надеясь пережить трехраундовую выставку, которая явно расстроила бывшего чемпиона BKFC в супертяжелом весе.

Что еще хуже, в углу перед финальным раундом тренеры ДеМура сказали ему сосредоточиться на выживании, даже поощряя своих подопечных игнорировать рефери, когда ему говорят выйти из клинча. Белчер, в свою очередь, ответил, вызвав агрессию в начале раунда, замахнувшись на заборы и пытаясь заставить ДеМура вступить с ним в бой. И тут разразился весь ад.

Белчеру удалось прижать ДеМура к канатам, где он разгрузился крупными ударами, в результате чего ДеМур отвернулся в свой угол, после чего вмешался рефери Энтони Брайант, и секундант ДеМура начал кричать о незаконных ударах по затылку. Затем Брайант начал спорить с углом ДеМура, пока драка еще продолжалась. После перестрелки между ними Брайант затем попытался возобновить бой, но угол ДеМура снова дал бойцу воду, несмотря на то, что бой еще не закончился.

Не имея возможности остановить ДеМура или его угол, Брайант позволил случиться нарушению, а затем просто возобновил бой, после чего Белчер вышел в атаку. ДеМур сделал все возможное, чтобы выжить, но, повернувшись спиной к Белчеру еще раз, Брайант, наконец, остановил бой, объявив Белчера победителем техническим нокаутом и положив конец бедствию.

После боя Белчер и Рахман-младший провели короткое вбрасывание на ринге, разговаривая друг с другом о том, как сразиться, как только Рахман полностью выздоровеет.

Ознакомьтесь с основными моментами боя ниже.