Алджамейн Стерлинг ответил Марлону «Чито» Вере, назвав его «ублюдком» за то, что он слишком сильно похудел


Снижение веса всегда будет горячей темой в смешанных единоборствах, но действующий чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг не понимает, как его способность сбросить вес до 135 фунтов вдруг расстроила другого соперника в его дивизионе.

Во время недавнего интервью Марлон «Чито» Вера раскритиковал Стерлинга за то, что он сбрасывает довольно много фунтов, чтобы перейти в легчайший вес, что, по его мнению, дает «Фанкмастеру» несправедливое преимущество перед его оппонентами.

«Такое похудение для меня — обман», — сказала Вера в подкасте Believe You Me. «Ты довольно хорош, если сбрасываешь такой вес, потому что хочешь стать больше и сильнее. Потому что он на самом деле никому не причиняет вреда, но он заставляет вас нести его вес, сбивает вас с ног. Я вешу 155 фунтов в лагере или вне его. Я чувствую, что это естественный 135-фунтовый, и я все еще думаю, что срезал чертовски груз веса, потому что 20 фунтов – это много.

«Этот ублюдок весит 170, 180 фунтов, когда ест черт знает что. Да, вы можете сделать вес [but] вот почему он был нокаутирован без сознания из-за количества веса, которое он сбросил. Если ты прикоснешься к нему, он может упасть.

В ответ Стерлинг в своем собственном подкасте ответил на обвинения Веры, объяснив, что его поражение нокаутом от Марлона Мораеса еще в 2017 году — единственный раз, когда он был добит ударами в своей карьере — не имел ничего общего с тем, какой вес он набрал или не сделал. не резать.

«Я буквально врезался лицом в колено против Марлона Мораеса, и мне врезали лицо», — сказал Стерлинг. «Чито, [Dominick Cruz]Фрэнки [Edgar], [Adrian] Янез, Мераб [Dvalishvili]Умар [Nurmagomedov], [Cody] Гардбрант — весь легчайший вес может сделать то же самое — и получить удар в одно и то же место от силы такого удара, и я гарантирую вам, что вы спите. О чем мы вообще говорим? Как ты вообще сравниваешь это с «вот почему он был нокаутирован без сознания?»

«Это было особенное событие, последовательность событий, которые привели к потере сознания нокаутом. Итак, мы должны остановиться прямо здесь, это не тот же самый аргумент. Это не похоже на то, что мы в обмене, и я получаю удар, и я падаю. Мы можем видеть, что с [Petr] Ян бой, мы можем видеть, что в [Pedro] Бой с Муньозом».

Стерлинг добавил, что его сильно били во многих его прошлых боях, но он был нокаутирован только один раз в своей карьере, и это не имело никакого отношения к похудению.

«Я все еще продолжал идти вперед [in those fights]”, – сказал Стерлинг. — Я не знаю, о чем мы здесь говорим, «Чито».

По словам Стерлинга, в прошлом у него были отношения с Верой, которые казались как сердечными, так и конфронтационными, но в последнее время кажется, что маятник сильно качнулся в сторону какого-то соперничества между ними.

Со своей стороны, Стерлинг не пытается питать какую-то враждебность, особенно из-за чего-то столь бессмысленного, как дебаты о том, сколько веса он сбрасывает, чтобы соревноваться в 135 фунтах.

«Чито» — крутой, крутой гангстер, который почти пытается одеваться так, будто он гангстер с западного побережья, по сравнению с милым парнем, который очень вежлив? — сказал Стерлинг. «Да, мы в одной весовой категории, но я спрашиваю, в какой ты? Ты пытаешься быть двумя разными людьми.

«Мне действительно насрать, кем ты хочешь быть по отношению ко мне. Например, если я увижу тебя лично, и ты пройдешь мимо меня, протянешь руку и бросишь на меня этот убийственный взгляд в то же самое время, когда протянешь руку. Что, ты хочешь пощупать мою душу, ты что-то ищешь? Ты пытаешься меня запугать? Я понимаю, братан, ты борешься с людьми за жизнь. Это действительно круто и супер круто, ты единственный человек, которого я знаю, который когда-либо делал что-то подобное. Вы сражаетесь с людьми. Ты должен быть самым крутым человеком на этой планете, верно? Я не знаю, по какую сторону забора ты здесь, приятель. Вы должны выбрать один. мы не [have] быть лучшими друзьями, вы не должны быть ad ***. И мы можем быть лучшими друзьями, или вы можете быть ad***. Какую ты хочешь? Я не понимаю. Ты путаешь меня.”