Алджамейн Стерлинг уже смирился с тем, что будет драться с «заряженным» Ти Джеем Диллашоу на турнире UFC 280.


Алджамейн Стерлинг никогда не стеснялся, когда его спрашивали о его отношении к читерству в смешанных единоборствах, особенно когда речь шла о его следующем сопернике Ти Джее Диллашоу.

Двукратный чемпион UFC в легчайшем весе был дисквалифицирован на два года после того, как его поймали на использовании рекомбинантного человеческого эритропоэтина, более известного как ЭПО, после поражения нокаутом от Генри Сехудо в 2019 году. невинность в том, что он никогда не употреблял наркотики, улучшающие работоспособность, за исключением того единственного инцидента.

Стерлинг не покупается на это ни на секунду, поэтому он только что смирился с тем фактом, что ему, вероятно, предстоит сразиться с химически усиленным противником на UFC 280.

«Я уже смирился с тем, что буду драться с парнем, который более чем вероятен — если бы были шансы, я бы сказал, что около 90 процентов этот парень находит другой способ обмана, даже если это какой-то тип микродозинга или что-то еще. это работает», — сказал Стерлинг The Fighter vs. The Writer. «Он готов уделять этому больше времени, чем просто делать все правильно.

«Я уже смирился с этим, есть шанс, что я буду драться с парнем, который уже накачался. Я думаю, что многие парни, с которыми я дрался в прошлом, в любом случае были на каком-то дерьме, так что ничего не изменится».

Если Стерлинг, обращаясь к прошлому Диллашоу с возможностью того, что он может снова обмануть, кажется придумыванием оправданий, если он потерпит неудачу 22 октября, это не может быть дальше от истины.

Фактически, 33-летний чемпион высказал свои опасения по поводу Диллашоу задолго до того, как его назвали претендентом № 1 в дивизионе, и это заставило Стерлинга работать намного усерднее, чтобы гарантировать, что он сможет свести на нет любые преимущества, которые мог иметь его противник, когда наконец, они сталкиваются в восьмиугольнике.

«Единственное, о чем мне нужно беспокоиться, — это убедиться, что мое кардио будет более чем экстраординарным, чтобы я мог поддерживать темп», — объяснил Стерлинг. — Потому что я знаю, что этот парень — маленькая ласка, которая найдет любой способ получить преимущество. Он может говорить все, что хочет, но в глубине души он знает, как долго он обманывал, и его товарищи по команде разоблачили его.

«В конце концов, в этот день он просто станет лучше, и если он должен стать лучше, используя добавки и все остальное, это на его совести. Я знаю, что мои руки чисты».

Несмотря на все физические преимущества, которые можно получить от употребления допинга, Стерлинг также знает, что обману часто сопутствует умственная слабость.

Это то, что Стерлинг абсолютно точно хочет разоблачить, когда встретится с Диллашоу за титул чемпиона в легчайшем весе.

— Я думаю, что в броне есть щель, — сказал Стерлинг. «Некоторое место для меня, чтобы разоблачить его недостатки. Я думаю, мысленно он будет держать это в затылке. Я думаю, это также доказывает, что ты немного умственный карлик.

«Если я смогу проникнуть в его голову раньше, я думаю, он может самоуничтожиться и сделать эту ночь для меня еще легче».

Во многих смыслах Стерлинг даже не уверен, что Диллашоу действительно заслужил возможность драться за титул из-за его двухлетней дисквалификации в сочетании с спорной победой раздельным решением судей над Кори Сандхагеном в его единственном бою с момента возвращения.

Тем не менее, Стерлинг по-прежнему считает, что у него есть много преимуществ против признанного бывшего чемпиона, такого как Диллашоу, которого он хочет добавить в свое резюме, поскольку он пытается сохранить наследие лучшего легчайшего веса всех времен.

«Я не думаю, что он заслуживает того, чтобы его наградили возможностью получить чемпионский гонорар после того, как он обманул и в конце концов был пойман», — сказал Стерлинг. «Не просто обман в этот раз, но, наконец, быть пойманным на мошенничестве. Он получает то, что я считаю отличной возможностью, потому что в случае победы или поражения ему платят намного больше, чем если бы он просто дрался по обычной шкале оплаты за бой, даже если это главное событие.

«Я не думаю, что он самый достойный парень на данном этапе своей карьеры из того, что он сделал. Из-за того, кто такой TJ, это действительно более захватывающая часть для меня. Я наблюдал за TJ с самого начала его карьеры в UFC, на The Ultimate Fighter. Я должен увидеть личность парня. Я должен встретиться с ним лично. Я знаю, что он за парень, и тот факт, что после всех этих лет у меня наконец-то появилась возможность соревноваться с таким парнем, показывает мне, чего я добился. Показывает мне, что я стал «парнем», и этот парень может убить старого парня. Это молодой лев встречается со старым львом, и, надеюсь, молодой олень вырубит старую голову и покажет ему, что в городе появился новый король».