Алекс Перейра ответил на призыв Хамзата Чимаева: «Он трус, ищет внимания»


Алекс Перейра разгромил Шона Стрикленда на турнире UFC 276, сыграв 3-0 под знаменами компании за восемь месяцев и заработав шанс на чемпионство Исраэля Адесаньи в среднем весе. Однако после победы он стал мишенью для другого быстрорастущего претендента на титул UFC.

Хамзат Чимаев продвигается в полусреднем весе после недавней победы решением судей над Гилбертом Бернсом, но это не помешало ему выразить свою заинтересованность в следующем поединке с «Поатаном» в среднем весе. его против бразильского нападающего, следующего после UFC 276.

Перейра отреагировал на вызов в последнем выпуске подкаста MMA Fighting. Трокасао Франка.

«Посмотрите на этого парня», — сказал Перейра о твите Чимаева. «Я буду драться за пояс, это гарантировано. Он хочет внимания. «О, я хочу драться с этим парнем». Он знает, что я буду следующим соперником, и все еще говорит что-то в этом роде. Я хотел бы увидеть [what he would do] если бы Дана Уайт вышел и сказал: «Алекс, твой бой с Адесаньей гарантирован, но он хочет немного времени на подготовку, поэтому сначала сразись с этим парнем, потому что он хочет сразиться с тобой». Твой титульный бой по-прежнему гарантирован». Посмотрим, что он скажет.

“[Chimaev] хочет внимания, потому что знает, что это бессмысленно. Я собираюсь вернуться и драться с ним, когда пояс уже гарантирован? Он хочет внимания, но ему придется взять номер и вернуться в строй».

UFC еще официально не объявил дату боя между Адесаньей и Перейрой, но Уайт сказал, что ожидает, что бой будет «чертовым». Перейра сказал Трокасао Франка он надеется встретиться с «The Last Stylebender» до конца года. Что касается Чимаева, то у «Поатана» нет интереса к нему до достижения своей цели в UFC.

«Эти парни хотят сделать себе имя [by talking]— сказал Перейра. «Если я уже не собирался драться за пояс, а он сказал что-то подобное, снимаю перед ним шляпу. Но то, как он это делает, он трус. Он трус, ищущий внимания.