Александр Волкановски отвечает на резервное заявление Бенейла Дариуша о UFC 280: «Я не играю ни в какие игры»


Бенейл Дариуш был застигнут врасплох заявлением Александра Волкановского о том, что он не является официальным дублером в битве Чарльза Оливейры и Ислама Махачева. Но для чемпиона UFC в полулегком весе нет ничего фальшивого.

«Если он смотрит, я не играю ни в какие игры», — сказал Волкановски в среду в программе «Час ММА» резервного бронирования UFC 280. «Может быть, они действительно сказали вам, что вы можете прийти очень рано, то ли это было пару месяцев назад, то ли его менеджер говорил, что вы будете, и он просто предположил, что это так, и с тех пор не интересовался этим, я не знаю. не знаю. Но мои углы взлетают вверх. Мне платят за это, все такое. Он заперт. Я не играю ни в какие игры.

Волкановски искал дублирующую работу в течение нескольких месяцев, но сказал, что он был утвержден после того, как его врач вылечил травму руки, полученную в его предыдущем бою, трилогии за титул чемпиона в полулегком весе против Макса Холлоуэя на UFC 276. В течение последнего месяца он полностью готовился к бою. Оливейра или Махачев на мероприятии с оплатой за просмотр 22 октября. Партнеры по тренировкам, подкованные в борьбе и сабмишне, такие как Крейг Джонс, попеременно имитируют Оливейру и Махачева от раунда к раунду.

«Многие люди не думали, что это будет выполнимо, в том числе доктор UFC», — сказал Волкановски о своем восстановлении после травмы. «Но я подумал: «Нет, мы сделаем это».

Дариуш, который должен сразиться с Матеушем Гамротом на главном карде UFC 280, вслух задался вопросом, Волкановски или UFC «играют в игры» с переключением. Поднявшийся легковес получил травму лодыжки, которая вынудила его отказаться от боя с Махачевым на UFC Vegas 49, но он сказал, что готов сразиться с Гамротом или выступить в качестве резервного бойца в титульном бою.

С точки зрения Волкановски, этот шаг направлен на то, чтобы избежать задержки в его стремлении завоевать два титула. Он считает, что если Оливейра или Махачев не смогут драться на UFC 280, они получат следующую возможность завоевать титул. Это может привести к его задержке на два титульных цикла, в то время как он хочет разориться как двукратный чемпион.

Волкановски, боец ​​№ 1 в полулегком весе и весовой категории в рейтинге MMA Fighting Global Rankings, мог потребовать победителя боя Оливейра против Махачева. Но он сказал, что резервный ход только гарантирует, что он получит первую возможную возможность.

«Не думаю, что многие люди на моем месте стали бы делать то, что делаю я, — сказал он. «Я не хотел просто подойти и заставить всех спросить: «Что происходит?» Я хотел, чтобы они знали, что что бы ни случилось, я буду там, чтобы спасти положение, или я все равно уйду. Либо мне придется вмешаться, либо я посмотрю несколько хороших боев на UFC 280.

«Во всяком случае, я не сказал им: «Я хочу подождать, вы должны дать мне это». Я сказал им: «Я хочу быть запасным». Они не говорили мне делать это, я сказал им».

Волкановски также ожидает, что он получит бой, если главный бой UFC 280 не будет сертифицирован как титульный бой. Оливейра, как известно, потерял вес на полфунта и был лишен пояса перед своим предыдущим боем, запланированной защитой титула против Джастина Гэтжи на UFC 274. После победы над Гэтжи Оливейра позже получил предупреждение против Махачева в бою за вакантный легкий вес. заглавие.

Хотя Волкановски не ожидает, что кто-то из бойцов упустит возможность, он не видит, что UFC снова продолжит бой без титула.

«Если кто-то пропустит вес, я буду в игре», — сказал он. «Какой смысл это делать, если тот, кто пропустил вес, выигрывает, а пояс остается вакантным. Я не знаю. Я не знаю, прописано ли это в контракте или что-то в этом роде, я просто сосредоточен на тренировках и рву себе задницу. Но я думаю, совершенно очевидно, что если кто-то упускает вес, у него отнимают эту возможность».