Андерсон Сильва: Я «оговорился», никогда не был нокаутирован в спаррингах


Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва в среду сказал, что он «оговорился» во время интервью о своем субботнем боксерском поединке с Джейком Полом, который был застрелен месяц назад, и «НИКОГДА» не был нокаутирован спарринг-партнером.

«После того, как я увидел отчеты и беспокойство за меня, я хотел бы прояснить две важные вещи», — написал Сильва в подготовленном заявлении, отправленном Showtime, вещательной компанией с оплатой за просмотр его боксерского поединка в субботу в Глендейле, штат Аризона. «Один , я НИКОГДА не был нокаутирован в спарринге. Я оговорился в том интервью, как я иногда делаю, когда беру интервью на английском, и преувеличил нормальные движения вперед-назад, которые происходят в спарринге.

«Во-вторых, этот спарринг, о котором я упоминал, был в начале сентября. Интервью с MMA Weekly было взято 13 сентября и по какой-то причине опубликовано только на этой неделе. Значит, это было не так давно».

Сильва встречается с Полом в хедлайнере боксерского поединка на Desert Diamond Arena в своем пятом боксерском поединке. В своем интервью MMA Weekly, которое, как подтвердило издание, было на пресс-конференции, посвященной событию 13 сентября, он сказал, что спарринг-партнер «нокаутировал меня два раза».

«Я разговаривал со своим тренером и даже сказал: «Тренер, позвольте мне сказать вам кое-что, почему ребята нокаутировали меня два раза?», — рассказал Силва порталу. «И тренер сказал: «Вам нужно готовиться к войне, и вы готовитесь к войне».

Давний тренер Сильвы Луис Карлос Дореа в заявлении для MMA Fighting категорически отрицал, что экс-чемпион UFC был нокаутирован, заявив, что этого «никогда не было». Департамент азартных игр Аризоны, который регулирует это мероприятие, заявил, что изучает этот вопрос.

В своем заявлении Сильва сказал, что с тренировками все в порядке, и он планирует нокаутировать Пола в субботу.

«Что еще более важно, мой тренировочный лагерь был отличным», — написал он. «Я в хорошей форме и готов к бою, и единственный нокаут, о котором люди должны беспокоиться, это тот, который я собираюсь доставить Джейку Полу в субботу вечером».