Билли Куарантильо смеется над тем, что ему приходится «объяснять родителям, почему я на OnlyFans», проясняет неправильные представления


Билли Куарантилло официально работает с OnlyFans, и он знает, что это означает, что ему нужно кое-что объяснить.

Нет, подающий надежды претендент в полулегком весе не использует свою славу в полулегком весе для подработки в качестве модели. Вместо этого Куарантилло будет загружать бесплатный контент в популярный сервис подписки, который он планирует предоставлять в виде видеоблогов, подкастов и других закулисных взглядов на жизнь бойца.

Куарантильо недавно появился на «Часе ММА» с профессионально выглядящей аудио/видео настройкой, что является признаком грядущего.

«На самом деле я заключил сделку с OnlyFans, я не знаю, подписались ли вы еще», — сказал Куарантильо. «Они посылают деньги многим спортсменам и бойцам, а мы работаем над организацией небольшого шоу. Это еще не сделано, так что это краткий обзор, но я добавляю много материала, настроил небольшую студию, и я должен начать делать с ними больше контента в начале следующего года».

OnlyFans стал хорошо известным бизнесом в сообществе ММА, и такие бойцы, как Бек Роулингс, Пейдж ВанЗант и Фелис Херриг, хвалят OnlyFans за то, что они предоставили им возможность увеличить свои банковские счета, делясь эксклюзивным контентом с подписчиками. Эта услуга также предназначена не только для женщин, поскольку Кевин Холланд ранее использовал сайт, чтобы сообщить новости о своих боях.

Куарантильо не уточнил, из чего именно будет состоять его контент OnlyFans, но сказал, что фанатам не следует ожидать ничего рискованного.

«По сути, они заключили со мной спонсорскую сделку, — сказал он. «Поэтому они дали мне немного денег, чтобы разместить мой контент на OnlyFans. Это совершенно бесплатно, так что вы можете подписаться бесплатно. Я делал это для всех своих видеоблогов, посвященных UFC 282, и размещал их исключительно там.

«Итак, я начал с этого, и мы сделаем кое-что еще, мы сделаем несколько пиков, мы сделаем кое-что еще, что приведет к моему следующему бою и будет делать что угодно. Но да, это совершенно бесплатно для всех, кто хочет подписаться, и я буду использовать это просто как новую платформу для социальных сетей.

Когда в шутку была поднята тема непристойных материалов, Куарантильо со смехом ответил, что его друзья и семья определенно делают предположения о том, какую работу он выполняет.

«Забавно, что вы упоминаете об этом, [OnlyFans] предложил мне номер, и я такой: «Слушай, мне нужно объяснить» — особенно всем моим друзьям, они такие: «О, ты делаешь OnlyFans, ты показываешь свое барахло, ты показываешь это “, – сказал Куарантильо. «Я такой: «Послушайте, ребята, вы должны заплатить мне больше денег, потому что мне приходилось разговаривать об этом тысячу раз» — объяснить моим родителям, почему я на OnlyFans и тому подобное».