BKFC: Пейдж ВанЗант «добро пожаловать» снова на соревнования, но у нее «очень, очень хорошо» вне боев


Первоначально планировалось, что Пейдж ВанЗант вернется к соревнованиям на голых кулаках в августе, но ее бой был отменен, и ожидалось, что она будет перебронирована до конца 2022 года.

К сожалению, ни один бой не был перенесен, и ВанЗант в последнее время был занят другими делами, помимо боев, включая очень прибыльный личный веб-сайт и страницу OnlyFans. По словам президента BKFC Дэйва Фельдмана, ВанЗант снова приглашен для участия в промоушене с возможной датой начала 2023 года, хотя он все еще не совсем уверен, что это произойдет.

«Мы говорили о том, чтобы включить ее в KnuckleMania. [in February], и мы собираемся снова поговорить с ее менеджером на следующей неделе», — сказал Фельдман MMA Fighting. «Посмотрим, что с этим будет. Я бы хотел, чтобы она вернулась, если она хочет вернуться, бороться и испытать себя еще раз.

«Она занимается другими делами, и в этом у нее очень, очень хорошо получается, и она зарабатывает много денег. Так что я не знаю. Если она хочет вернуться, добро пожаловать, но мы не знаем наверняка, вернется ли она. У нее есть место ей. Скоро увидим».

ВанЗант первоначально присоединилась к списку BKFC в 2020 году после подписания выгодного контракта на несколько боев после ее ухода из UFC.

Она потерпела поражение решением судей в своих первых двух боях в рамках промоушена, а ее последний бой состоялся против коллеги-ветерана UFC Рэйчел Остович в июле 2021 года. Затем ожидалось, что ВанЗант столкнется с Чарисой Сигалой в августе, но, как упоминалось ранее, бой был списан и никогда не перебронировался.

В то время как ВанЗант будет предложена еще одна возможность, Фельдман признает, что с деньгами, которые она зарабатывает вне спорта, он не может точно сказать, будет ли она снова бороться за BKFC.

«Конечно, есть шанс [she won’t fight for BKFC again]”, – сказал Фельдман. «У нее все очень хорошо. Она очень успешна на другом пути, которым она пошла прямо сейчас. В финансовом плане у нее очень, очень хорошо.

«Да, есть шанс? конечно есть шанс [she doesn’t fight again]. Я не думаю, что Пейдж с ее соревновательным характером хочет уйти вот так, поэтому я ожидаю увидеть ее обратно, но никогда не знаешь заранее».

Хотя неизвестно, сколько денег ВанЗант зарабатывает на своем частном веб-сайте и на своей странице OnlyFans, 28-летняя боец ​​​​ранее сказала MMA Fighting, что может немедленно уйти на пенсию и никогда больше не работать ни дня в своей жизни.

Несмотря на этот факт, она всегда была непреклонна в том, чтобы продолжать соревноваться в своей бойцовской карьере, хотя точных сроков, когда это может произойти, просто нет.

«Теоретически я мог [retire]», — сказал ВанЗант MMA Fighting в июле. «Мне не нужно драться еще один день в моей жизни. Это спортивное дело, и некоторые люди этого не поймут. Если вы спросите Леброна Джеймса, почему вы до сих пор играете в баскетбол? Вам не нужно. Почему все эти игроки НБА, игроки НФЛ доходят до такой точки в своей карьере, как Том Брэди — ему больше не нужно играть в футбол, но зачем он это делает? Потому что он величайший из всех времен, потому что он хочет продолжать соревноваться. Это то, что он делает. Это у него в крови.

«Я не сравниваю себя с этими людьми и их величием, но определенно с их стремлением продолжать быть успешным. Я чувствую, что это тоже часть меня».