Бретт Джонс вызывает Джеймса Галлахера на карточку Ирландии и говорит Bellator: «Если я не прикончу его, сократите меня».


В идеальном мире Бретт Джонс был бы совершенно счастлив, если бы его карьера закончилась в Bellator MMA.

Тем не менее, ветеран легчайшего веса понимает, что промоушен, принадлежащий Paramount, был не так уж доволен его недавней победой над Джорданом Вински, которая закончилась однобоким решением, но это был не совсем тот бой, который будет воспроизведен как один из лучших. года, когда 2022 закончился.

Хотя победа всегда должна быть важнее всего, Джонс знает, что каждое выступление всегда будет иметь развлекательную ценность, поэтому он готов поставить свою карьеру на следующий бой.

«Я получил сообщения от Bellator, в которых говорилось, что они недовольны моими последними выступлениями, и лично я чувствую, что должен что-то с этим делать», — сказал Джонс MMA Fighting.

«Я хочу драться [James] Галлахер рядом. Если я не прикончу его, порежь меня. В конце концов, это то, чего я хочу. Я хочу этих больших боев. У меня рекорд 19-3. Почему бы мне этого не сделать?»

На самом деле Джонс должен был сразиться с Галлахером на последнем турнире Bellator в Ирландии, но боец ​​Team SBG и Glory MMA и Fitness был вынужден отказаться от участия в турнире за несколько недель до начала шоу.

Вот как Джонс оказался с Вински в качестве соперника, и в конечном итоге он принял бой, несмотря на травму ребра, полученную во время его тренировочного сбора. Джонс также получил травму ноги в результате удара, который он нанес Вински, но он до сих пор не оправдывается за то, что многие называют тусклой победой.

Вместо того, чтобы защищать свое выступление, Джонс предпочитает попросить шанс добиться еще большего успеха в бою с Галлахером в феврале, когда Bellator снова должен вернуться в Ирландию.

«Я недоволен выступлением, — сказал Джонс. «Я понимаю. Я в той же лодке, что и вы, ребята. Это не те бои, которые я хочу устраивать для людей. Просто последние два боя были неудачными.

«Возвращаясь к моей первой битве с [Danny] Сабателло, он сделал то же самое со мной в том бою. Очевидно, я чувствовал, что последние четыре боя были неудачными для меня, поэтому мне нужно взять себя в руки и что-то с этим сделать».

По словам Джонса, он слышал о жалобах Bellator от своего менеджера, но он не питает никакой неприязни к промоушену.

На самом деле, Джонс хвалит Bellator за то, как к нему относились после подписания контракта с организацией в качестве свободного агента после победы в семи боях с UFC, где он собрал впечатляющее резюме со счетом 5-2.

«Я не знаю конкретно, что они сказали [my manager] Брайан [Butler] но для того, чтобы Брайан связался со мной во время моего отпуска, они должны были сказать что-то, что, очевидно, он считал нужным сообщить мне», — сказал Джонс. «Я просто не думаю, что они счастливы. Мне нравится эта акция. Bellator был великолепен для меня, поэтому это было немного похоже на то, что я должен начать двигаться. Я должен что-то с этим сделать. Последнее, что я хочу сделать, это разозлить начальство.

«Я хочу иметь хорошие отношения с этими парнями, и я не только счастлив быть здесь, в Bellator, я выйду и скажу это — я был бы счастлив завершить свою карьеру здесь. Я был бы счастлив пройти через эти бои снова и снова с Bellator и провести свой последний бой с Bellator. Это то, что я хочу. Поэтому, если я слышу от главных боссов, что они недовольны моим выступлением, я должен что-то с этим делать».

Учитывая, что ранее он уже был забронирован с Галлахером, Джонс не понимает, почему Bellator не даст ему бой снова, но он также рад поднять ставки, чтобы доказать свою ценность для промоушена.

«Послушайте, я был с лучшими парнями в мире, и я все еще должен смотреть на него выше меня в рейтинге. Для меня это не имеет смысла», — сказал Джонс. «Вот почему Джеймс Галлахер — это бой, и именно поэтому я хочу этот бой. Это довольно просто. У меня есть только хорошие вещи, чтобы сказать об Ирландии. Ничего даже личного против Джеймса. Это лично я, мне нужно кого-то так обыграть. Он выше меня в рейтинге, и это то, чего я хочу. Мне нужен номер рядом с его именем.

«Если я не прикончу его, порежь меня. Это огромный бой в моей карьере. Не для того, чтобы взять себя в руки, но я чувствую, что заслуживаю этого. 19 побед, 3 поражения, два титула чемпиона мира, которые я раньше выигрывал в промоушенах. Я чувствую, что заслужил бой такого масштаба.