Чарльз Оливейра посылает Исламу Махачеву последнее сообщение после вбрасывания на турнире UFC 280: «Я убью этого человека»


Чарльз Оливейра поклялся, что «лев легковесов все еще рычит» после последней встречи с Исламом Махачевым в пятницу на торжественном взвешивании UFC 280 в Абу-Даби — и всего несколько мгновений спустя он выступил с еще более ужасными угрозами.

Находясь за кулисами после выступления, сотрудник UFC спросил «Do Bronx», как он себя чувствует, встретившись лицом к лицу с Махачевым в последний раз, и Оливейра быстро ответил по-португальски: «Я убью этого человека».

— Я убью этого человека, — повторил Оливейра во второй раз.

Смотрите финальное вбрасывание Оливейры против Махачева выше.

Бывший чемпион UFC в легком весе Оливейра попытается вернуть пояс, который он потерял на весах еще в мае, когда он набрал полфунта больше лимита чемпионата перед боем на UFC 274 с Джастином Гэтжи. Оливейра обыграл Гэтжи и одержал свою 11-ю победу подряд в октагоне, 10 из которых были досрочными.

Махачев, протеже бывшего чемпиона в 155 фунтах Хабиба Нурмагомедова, стремится повторить подвиг своего товарища по команде, выиграв титул UFC. Российский талант имеет победную серию из 10 боев, завершающуюся победами над Бобби Грином и Дэном Хукером.