Дана Уайт называет Джейка Пола «дерьмом с оплатой за просмотр», насмехается над матчем с Хасимом Рахманом-младшим; Пол отвечает


Если бы у Даны Уайта были свои барабанщики, он бы никогда больше не услышал имя Джейка Пола.

Несмотря на все свои усилия, президент UFC редко может избежать вопросов о Поле, особенно учитывая то, как знаменитость YouTube, ставшая боксером, постоянно подкалывает Уайта в интервью и социальных сетях.

Цирк СМИ вокруг Пола только разгорелся после того, как в августе был назначен его следующий бой против Хасима Рахмана-младшего, в результате чего он часто нацеливался на Уайта и деловую практику UFC в отношении бойцов.

Независимо от того, что было сказано, не похоже, чтобы Уайт уделял этому слишком много внимания.

— Это все еще актуально? — сказал Уайт, когда его спросили о Поле на пресс-конференции после боя UFC на Лонг-Айленде. «Это не ко мне. Мне было все равно. Он платный какашка».

Помимо своих чувств к Полу лично, Уайт часто критиковал бойцовскую карьеру Пола, благодаря которой ютубер набрал непобежденный рекорд с победами над такими, как бывший чемпион UFC Тайрон Вудли, Бен Аскрен и экс-игрок НБА Нейт Робинсон, никогда не сталкиваясь с состоявшийся боксер.

Это изменится в его следующем бою, поскольку Пол настроен на столкновение с Хасимом Рахманом-младшим, который может похвастаться карьерным рекордом 12-1, но только что потерпел свое первое поражение после поражения от Кензи Моррисон нокаутом в пятом раунде в апреле.

Уайт не мог не задаться вопросом, почему Пол искал Рахмана, а не человека, который только что избил его, но опять же, он не выглядел удивленным.

«Я видел, что его только что нокаутировал сын Томми Моррисона, — сказал Уайт о Рахмане-младшем. — Его только что нокаутировали. Почему бы тебе не пойти за парнем, который нокаутировал его?

«Это не тот бизнес, которым я занимаюсь. Я занимаюсь другим бизнесом. Я занимаюсь жесткой борьбой».

Учитывая его чувства к Полу и его притягательную силу, Уайт не сдерживался, когда говорил о предстоящем бое против Рахмана-младшего, продвигаемом Showtime как платный просмотр.

Первоначально Пол должен был сразиться с Томми Фьюри в матче, который был объявлен враждебным матчем между соперниками, но новый матч, похоже, не вызывает такого большого интереса.

В то время как Пол и Рахман-младший ранее спарринговали, жар между ними, похоже, не был таким сильным, как когда был задействован Фьюри, но Уайт все еще ожидал, что бой будет перенесен на платный просмотр, потому что другие варианты в боксе не подходят. t кажется обильным прямо сейчас.

Конечно, Уайт также выстрелил в президента Showtime Sports Стивена Эспинозу, с которым он остается в разногласиях с тех пор, как совместно продвигал карту Флойда Мэйвезера против Конора МакГрегора в 2017 году.

«Звучит так, как будто это сделала бы ласка», — сказал Уайт о том, что Эспиноза поставил Пола против Рахмана-младшего на платный просмотр. «Честно говоря, если подумать, у вас есть Тайсон Фьюри, он не может уехать из страны. Что еще происходит в боксе?

«Что еще у них происходит? Что еще у них есть? Я не знаю, почему они сделали это снова, но да».

Больше всего на свете Уайт предпочел бы просто никогда больше не слышать имени Пола, потому что это только подливает масла в огонь, который он предпочел бы погасить из-за нехватки кислорода.

«Я знаю, ребята, вам нравится спрашивать меня об этом дерьме, но я этим не занимаюсь», — сказал Уайт. «Я в точку, все эти вещи ходят туда-сюда, мне глупо даже говорить об этом».

Пол ответил на комментарии Уайта о себе и Нейте Диасе в субботу вечером.