Дана Уайт ударил жену во время физической ссоры в канун Нового года, президент UFC «смущен» действиями


Дана Уайт и его жена вступили в физическую ссору во время отпуска в Кабо-Сан-Лукас, Мексика, в канун Нового года, и весь инцидент был заснят на камеру.

В видео, опубликованном TMZ в понедельник, можно увидеть, как Уайт разговаривает со своей женой Энн, которая кладет руки на лицо, прежде чем он схватит ее за запястье, и она в ответ ударит его по лицу. Затем Уайт в ответ бьет свою жену по лицу, в то время как другие люди в группе встают между ними, пока спор продолжается.

Уайт рассказал о своих действиях в отдельном интервью TMZ.

«Мы с женой отсутствовали в субботу вечером в канун Нового года, и, к сожалению, так и произошло», — сказал Уайт. «Я один из парней, вы слышали, как я говорил годами, что у парня никогда не было оправдания, чтобы прикасаться к женщине, и теперь я говорю об этом на TMZ. Мы с женой женаты почти 30 лет, знаем друг друга с 12 лет. Мы, очевидно, прошли через какое-то дерьмо вместе, у нас трое детей, и это одна из тех ситуаций, которые ужасны, мне стыдно, но это также одна из тех ситуаций, которые прямо сейчас нас больше беспокоят. о наших детях.

«У нас трое детей, и, очевидно, с тех пор, как появилось видео, мы показали его детям. Сейчас мы больше сосредоточены на нашей семье. У людей будут мнения по этому поводу, и большинство мнений будут правильными, особенно в моем случае. Ты никогда не поднимаешь руки на женщину. Мы с женой любим друг друга, мы очень давно вместе. Мы знаем друг друга с тех пор, как были очень маленькими, и это всего лишь одна из тех неудачных ситуаций».

Очевидцы в том же ночном клубе той ночью рассказали TMZ, что и Уайт, и его жена, по-видимому, находились в сильном алкогольном опьянении до развернувшейся физической ссоры.

Уайт сказал, что весь инцидент длился меньше минуты, после чего он и его жена помирились. остались вместе отдыхать в Мексике.

«Определенно было много алкоголя, но это не оправдание», — сказал Уайт. «Я буквально не ищу для этого никаких оправданий. Это никогда не случалось раньше. Это происходит впервые, и люди скажут то, что они собираются сказать. Это то, что есть, и что бы люди ни говорили, это заслуженно. Я заслужил это. Это произошло. Я не знаю, почему это произошло.

«Мы с женой извинились друг перед другом. Мы принесли извинения нашим детям, и это одна из тех вещей, в которые все собираются вмешаться. Меня не волнует, что об этом думают другие. Сейчас нас больше волнуют наши дети и забота о семье. Это было ее началом и ее концом. Мы все еще в отпуске. Очевидно, мы лучшие друзья, она моя жена, и мы слишком много выпили, и что бы ни случилось той ночью, это случилось. Это было так, и это было сделано».

Представитель UFC отказался от дополнительных комментариев по поводу инцидента и сослался на историю MMA Fighting с TMZ. Сообщение материнской компании UFC Endeavour не было немедленно возвращено.

В отдельном заявлении, опубликованном для TMZ, Энн Уайт поддержала заявление своего мужа, утверждая, что он никогда не подвергал ее физическому насилию до инцидента, который произошел в Мексике.

«Дана и я женаты уже почти 30 лет, — сказала Энн. «Сказать, что это не в его характере, значит ничего не сказать — ничего подобного раньше не случалось. К сожалению, мы оба слишком много выпили в канун Нового года, и ситуация вышла из-под контроля с обеих сторон.

«Мы обсудили это как семья и извинились друг перед другом. Я просто надеюсь, что люди будут уважать нашу частную жизнь ради наших детей».

По имеющейся информации, полиция не вмешивалась, и никому из участников инцидента не было предъявлено никаких обвинений. Уайт и его жена сидели в VIP-секции клуба, и, похоже, службе безопасности не пришлось вмешиваться после того, как друзья пары встали между ними после первой ссоры.

Уайт сказал, что из-за того количества алкоголя, которое он выпил, он на самом деле мало что помнит о той ночи, о которой идет речь, и сейчас все, о чем он беспокоится, это разобраться с ситуацией наедине со своей семьей.

«Очевидно, что это одна из таких ситуаций, это смущает нас обоих, но нас больше беспокоят наши дети», — сказал Уайт. «Никто не знает вас лучше, чем ваши дети знают вас. Они растут в вашем доме, все видят, все слышат, все знают.

«Все всегда задают мне вопросы о том, волнует ли меня это, волнует ли меня это? Мое наследие и все остальные вещи, связанные с работой, для меня ничего не значат. Это все о вашей семье. Речь идет о вашей жене и детях. В этой ситуации тоже у всех будет свое мнение. Мы просто беспокоимся о нашей семье и сейчас сосредоточены на наших детях. Но мы с женой крутые, у нас все хорошо».

На данный момент Endeavour — компания, владеющая контрольным пакетом акций UFC — не сделала никаких заявлений относительно действий Уайта или какого-либо потенциального наказания, которое ему может грозить в результате.