Даниэль Кормье и Джина Родригес сыграют главные роли в телеадаптации «Воина», над которой в настоящее время работает Paramount+.


Даниэль Кормье готов добавить еще одну работу к своему растущему резюме.

Член Зала Славы UFC ведет переговоры об участии в грядущей телеадаптации фильма о смешанных единоборствах. Воин от режиссера Гэвина О’Коннора, который разрабатывает проект для Lionsgate и Paramount+.

Кормье сыграет одного из главных бойцов сериала вместе с Джейн Дева звезда Джина Родригес, за которой ухаживают как за одним из четырех бойцов, за которыми следят в сериале.

О’Коннор разрабатывает проект, в котором он будет выступать в качестве шоураннера, а также будет руководить 10-серийным сериалом, а Адэр Коул также будет со-шоураннером и исполнительным продюсером.

Выпущенный в 2011 году, Воин рассказывает историю двух братьев — Томми и Брендана Конлонов, которых играют Том Харди и Джоэл Эдгертон, которые в конечном итоге присоединяются к одному и тому же турниру ММА в надежде выиграть главный приз. В финале братья и сестры сошлись друг с другом, а их отец Пэдди (Нолти) по пути тренировал Томми.

Когда фильм был выпущен, фильм получил чрезвычайно положительные отзывы, кульминацией которых стало то, что Нольте был номинирован на премию Оскар за лучшую мужскую роль второго плана за свою роль.

«На протяжении многих лет компания Lionsgate обращалась ко мне с просьбой Воин как телесериал, и я, честно говоря, никогда не интересовался», — сказал О’Коннор Deadline. «Во время пандемии я был в другом настроении, и они сказали: «Кто-то пришел с интересным дублем, Адэр Коул», и я послушал его, и он мне понравился. Там были действительно интересные вещи. Я начал набрасывать персонажей, объясняя, что у него было, и вещи, связанные с сплайсингом генов, и я позвонил ему после праздников и сказал: «Я в деле. Думаю, я хочу это сделать». Мы начали разбираться с персонажами. То, что я сказал Адаиру и Лайонсгейту, которых не было на поле, это то, что речь идет о борьбе за жизнь.

«Я не хотел делать что-то на боях в клетке. Это был не тот фильм, который я снял, он о борьбе за жизнь. У нас будет две женщины и двое мужчин, мы проследим за ними в 10 эпизодах и вовлечем зрителей в их путешествия, и в конце концов они встретятся друг с другом. Как и в моем фильме, я пытался бросить вызов аудитории: где ваша преданность? В чем заключаются ваши симпатии? За кого вы болеете? Если я зацеплю зрителей ставками жизни каждого персонажа за пределами клетки, что я называю борьбой за жизнь, тогда люди будут вкладываться в ставки. Это сердце и душа шоу».

Еще в 2020 году, когда О’Коннор продвигал свой фильм Путь назадв котором снялся Бен Аффлек, он рассказал MMA Fighting о том, что заставило Воин такой убедительный фильм.

По словам О’Коннора, все сводилось к подлинности, и, очевидно, он придерживается этой формулы, работая с кем-то вроде Кормье над телевизионной версией фильма. Воин.

«Правдоподобие — это все, — сказал О’Коннор. «Вы могли просто почувствовать его запах. Я вырос, занимаясь спортом всю свою жизнь, поэтому я чувствую запах чего-то, что не кажется настоящим или честным.

«Для меня я хотел написать свое собственное любовное письмо к спорту. [of MMA] потому что я так люблю это. Я просто надеялся, что не терплю неудач каждый день».

О’Коннор также сообщил, что персонаж Кормье будет недавно вышедшим на пенсию бойцом, который завоевал титулы как в супертяжелом, так и в полутяжелом весе, но теперь он имеет дело с последствиями потери жены из-за рака и того, что он остался отцом-одиночкой, столкнувшимся с огромными долгами по медицинским счетам.

Конечно, Кормье фактически ушел из UFC в 2020 году, и с тех пор он работает цветным комментатором промоушена, а также работает на ESPN, а также ведет свой собственный канал на YouTube. Теперь он добавит ведущего человека к своим наградам как одну из ведущих звезд нового Воин приспособление.