Дастин Порье перенес операцию и вернулся из больницы после борьбы с целлюлитом


Бывший временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье еще не вышел из леса, но он находится на пути к выздоровлению после стафилококковой инфекции, из-за которой он попал в больницу.

Пуарье в четверг перенес операцию по лечению осложнений, вызванных инфекцией, в результате чего в воскресенье он был отправлен в отделение неотложной помощи, в результате чего был поставлен диагноз целлюлит. Он был освобожден в четверг и сейчас лечится, написала его жена Джоли Порье в Instagram.

«Операция прошла хорошо, как они и ожидали», — написала она. — Теперь о выздоровлении.

Целлюлит — это бактериальная кожная инфекция, которая вызывает покраснение, отек и боль в инфицированном участке кожи. Это может привести к серьезным медицинским осложнениям, если его не лечить. Джоли Пуарер подробно рассказала о борьбе своего мужа с инфекцией и сообщила, что он был повторно госпитализирован в четверг после того, как был выписан в среду, когда МРТ обнаружила абсцесс, который необходимо было дренировать.

«Для тех, кто спрашивает о ноге Дастина… у него сильная стафилококковая инфекция, которая началась в субботу, не реагировала на пероральные антибиотики, и он не мог ходить», — написала Джоли Пуарье в своем Instagram. «В воскресенье мы отправились в отделение неотложной помощи, и его приняли из-за целлюлита. Его отпустили рано утром в среду, но после второй МРТ выяснилось, что это абсцесс, который нужно дренировать. Так что теперь он снова в больнице для операции. Я опубликую обновление, как только он выйдет. Спасибо всем за добрые слова и поддержку».

Пуарье оставался в хорошем настроении, пока находился в больнице, опубликовав несколько ужасных фотографий своей травмы. В четверг после операции он сообщил фанатам о своем состоянии и с нетерпением ждет следующего боя.

«О возвращении в норму! Никто не в безопасности», — написал он. «Все, кто говорит дерьмо и пинает меня, когда я падаю, — это трусливые движения. Я хочу весь дым.

Порье находится менее чем в месяце от триумфальной победы над Майклом Чендлером на UFC 281. Это была его первая победа после второй неудачной попытки завоевать титул чемпиона UFC в легком весе, встречи UFC 269 с тогдашним чемпионом Чарльзом Оливейрой, которая закончилась в третьем раунде. круглая подача.