Дэйв Фельдман из BKFC: Джоуи Белтран «покончил с бойцом» с продвижением по службе, все еще работает послом


Подошла к концу карьера Джоуи Белтрана в качестве бойца BKFC.

Бывший чемпион в супертяжелом весе, который к настоящему времени потерпел три поражения подряд, включая нокауты подряд, больше не будет бороться за повышение в бою, хотя есть планы продолжить работу с бойцом-ветераном в другом качестве.

«С точки зрения боя с BKFC, Джоуи Белтран перестал быть бойцом с нами», — сказал президент BKFC Дэйв Фельдман в интервью MMA Fighting. «Я надеюсь, что он зарекомендовал себя как боец ​​в любой точке мира.

«Он отличный парень, отлично провел время. Но, как я уже сказал, время отца в какой-то момент настигает вас, и он потерпел несколько нокаутов подряд, и мы больше не хотим, чтобы это происходило. Так что он определенно не собирается больше бороться за нашу организацию».

Белтран был опорой BKFC с тех пор, как промоушен впервые был запущен в 2018 году, когда он соревновался за первую карту, заработав победу раздельным решением судей над Тони Лопесом.

Ветеран UFC в конечном итоге завоевал титул чемпиона BKFC в супертяжелом весе, победив Чейза Шермана в 2019 году. Он дважды защитил пояс, победив Марселя Стэмпса и Сэма Шоумейкера.

К сожалению, победная серия Белтрана закончилась поражением единогласным решением судей от Арнольда Адамса. Затем он проиграл в паре жестоких нокаутов Фрэнку Тейту и Хьюстону Александру.

Хотя Фельдман говорит, что Белтран больше не будет соревноваться в BKFC в качестве бойца, он хочет продолжить работу с «Палачом» в роли посла в будущем. Жена Белтрана, Британ Харт-Белтран, в настоящее время также является чемпионкой BKFC в минимальном весе.

«Будучи парнем, который начал с нами и провел лучший бой вечера на BKFC 1 [card]и все великие войны, которые он дал нам, он будет частью организации, набирая бойцов, помогая обучать некоторых парней, возможно, даже делая что-то еще с BKFC», — сказал Фельдман.

«Он отличный парень, он нам здесь очень, очень нравится. Он всегда приходил и дрался изо всех сил, и он делал все, что мог для организации. Так что он определенно будет частью организации, но больше не будет сражаться за нас».