Дэнни Сабателло «разозлился» после Bellator 289: «Я не знаю, как, черт возьми, я проиграл тот бой»


Дэнни Сабателло не согласен с зачетом очков в главном событии Bellator 289.

После нескольких месяцев треш-токов заявка Сабателло на победу в гран-при Bellator в легчайшем весе с призовым фондом в 1 миллион долларов закончилась в пятницу разочаровывающим образом, когда он проиграл Рауфеону Стотсу раздельным решением судей в полуфинале сетки. Сабателло контролировал длинные отрезки игры своей борьбой и грэпплингом, однако ему не удалось провести достаточно эффективное нападение, и Стотс в конечном итоге выиграл за счет повреждений.

Судьи Брайан Майнер и Эрик Колон оценили соревнование со счетом 48–47 в пользу Стотс, а судья Дуг Кросби присудил несогласные оценки 50–45 в пользу Сабателло.

И, мягко говоря, Сабателло никак не может понять, что же смотрели Майнер и Колон.

“[I’m] разозлился, — сказал Сабателло. «Я думаю, что выиграл тот бой. Моя команда думает, что я выиграл тот бой. Очевидно, я беру на себя полную ответственность за потерю. Каждый раз, когда вы проигрываете решением, вы, очевидно, могли бы остановить другого парня и выиграть досрочно, будь то нокаут или сабмишен.

«Но я не знаю, как, черт возьми, я проиграл тот бой. Я не знаю, как, черт возьми, я проиграл тот бой. Я думаю, что судьи трахаются с этим. Я не знаю, как у одного судьи это 50-45, я выигрываю каждый чертов раунд, а затем парень, сидящий рядом с ним, заставляет меня проиграть рукопашный бой. Для меня это ни х**на не имеет смысла».

Посмотрите полные комментарии Сабателло после боя выше.