Диллон Дэнис утверждает, что заплатил Bellator «огромный гонорар» за бокс с KSI, но зарабатывает «больше денег, чем любой парень в ММА прямо сейчас».


Диллон Дэнис утверждает, что платит Bellator за право боксировать с KSI.

14 января Данис собирается совершить долгожданное возвращение в боевые виды спорта, когда встретится с персонажем YouTube KSI в боксерском поединке. Бывший проспект бразильского джиу-джитсу и начинающий боец ​​смешанных единоборств был выведен из игры более трех лет из-за травм, и теперь он возвращается к боям в прямоугольном круге. По его словам, за это он получает королевский выкуп.

«Я по-прежнему самый актуальный со счетом 2:0, и я собираюсь заработать больше всех в ММА, активных», — сказал Данис Ариэлю Хельвани в «Часе ММА». «Я не собираюсь говорить [how much], но это намного больше, чем кто-либо. Как только выйдет, тогда и увидишь. Это выйдет. Говорю вам, сейчас я зарабатываю больше, чем любой чемпион UFC».

«У меня 2-0, и я собираюсь заработать больше денег, чем любой парень в ММА прямо сейчас», — продолжил Данис позже. «100 процентов… Хорошо, Иззи. [Israel Adesanya], потому что он получает плату за просмотр и тому подобное, это на самом деле может быть близко к Иззи, и Конор сейчас не дерется. Я говорю вам. Я видел, что Пауло [Costa] должен был сделать против [Robert] Уиттакер [$70,000 show, $70,000 win], и это то, что я получил в своем первом бою за Bellator. Это ничего. Это неловко. В своем первом бою в Bellator я получил больше».

Данис не остановился на достигнутом. После заявления о том, что он зарабатывает больше денег, чем любой боец ​​UFC, он сказал, что он также, вероятно, тратит больше, потому что ему пришлось заплатить Bellator за право боксировать с KSI.

«Я не знаю, можно ли мне говорить о том, как мне пришлось это сделать, потому что Showtime и DAZN — соперники, поэтому мне пришлось заплатить изрядный гонорар», — сказал Данис. «Это большие деньги. То, что я плачу Кокеру, чтобы позволить мне драться, больше, чем, вероятно, каждый UFC [fighter makes].

«Я все еще с ними. Было бы по-другому, если бы я был с Showtime, потому что у Showtime есть с ними сделка».

Официальный представитель Bellator отказался от комментариев, когда в среду с ним связались MMA Fighting по поводу высказываний Даниса. Однако, когда бой был впервые объявлен, генеральный директор Bellator Скотт Кокер подтвердил, что Дэнис все еще в промоушене, заявив, что он «не хотел удерживать его» от возможности. Исполнительный директор предложил Дэнису удачи, сказав, что он «будет занят» работой с KSI. Некоторые восприняли это заявление как признак разочарования Кокера своей будущей звездой, и Дэнис этого не отрицает.

«Он хочет, чтобы я вернулся в ММА, его звезда», — сказал Данис. «Очевидно, что в Bellator нет никого, кто собирался бы поднимать такой шум. Кто приносит столько шумихи?»

— Я просто думаю, что он сумасшедший, — продолжил Данис. «Большое возвращение должно было быть в ММА, с чем я согласен, но почему бы просто не избить ютубера за чертову кучу денег?»

По словам Даниса, KSI даже не был его первым соперником по боксу. «Эль Хефе» сказал, что изначально он должен был сразиться с Логаном Полом, чтобы устроить возможный бой с Джейком Полом, но после того, как Логан повредил колено во время борьбы за WWE, им пришлось переключиться на KSI.

«Я должен был драться с Логаном, — сказал Дэнис. «Логан был полностью подписан. 100 процентов подписано, и мы собирались объявить об этом в тот же день, так что в тот же день мы собирались объявить обо мне и Логане, и тогда он сделал это. [wrestling] матч с Романом Рейнсом, и он сломал себе колено, а потом они сказали: «Хочешь дождаться Логана?» Я мог бы подождать Логана, но он сказал: «Я не знаю насчет своего колена, может быть, полгода», а я такой, чувак, я уже достаточно долго отсутствовал, я хочу драться. Так что я просто взял KSI.

«Я хотел Логана больше, потому что у нас было больше говядины. Паулы и мы, но KSI тоже хорош. Я не трахаюсь, если честно. Я парень из джиу-джитсу, который собирается боксировать за пару миллионов долларов».

Братья Пол, особенно Джейк, давно враждуют с Конором МакГрегором, с которым Дэнис уже работал несколько раз. KSI ранее враждовала с братьями Пол, сражаясь с Логаном в событии, которое положило начало эре влиятельного бокса, но с тех пор они стали деловыми партнерами Логана.

Если Дэнису удастся победить KSI, его следующим логическим поединком может стать перебронирование боксерского поединка с Логаном Полом. Он, конечно, считает, что это то, что будет дальше, по крайней мере.

«Это должно было быть гарантировано, когда я побью Логана», — сказал Данис. «Это было в контракте, что они хотели Джейка. Так что я могу себе представить, что они оба будут чертовски умолять меня после этого. Я собираюсь сильно навредить KSI, чувак. Они увидят».

Дэнис боксирует с KSI на MF & DAZN: X SEries 004 14 января на Wembley Arena в Лондоне.