Дональд Серроне сравнил «законного» Джейка Пола с Конором МакГрегором и хотел бы сразиться с ним: «Бросьте часть этих денег мне»


Дональд Серроне видел достаточно, чтобы поверить в боксерские способности Джейка Пола.

Черроне, легенда UFC и, вероятно, будущий член Зала Славы, был в этом районе достаточно, чтобы наблюдать за появлением бесчисленных проспектов, которые в какой-то момент считались сплошь рекламой. Он даже сразился с одним из самых громких хайпов — хотя и много позже того, — когда его пути пересеклись с Конором МакГрегором на турнире UFC 246 в 2020 году, когда Черроне проиграл нокаутом за 40 секунд бывшему чемпиону UFC в двух дивизионах. И после последней боксерской победы Пола над Андерсоном Сильвой, «Ковбой» видит много общего между этими двумя мужчинами.

«Феномен Джейка Пола — это какое-то сумасшествие, из-за него все ругают его, и это похоже на большого Конора. [McGregor] толкать [from early in McGregor’s career]. Это то, что я чувствую, происходит с Джейком Полом», — недавно сказал Серроне. Тикк Бой. «Все хотят драться с ним, и я не понимаю, почему они этого не сделают, потому что это бой с большими деньгами. Но ты не можешь отнять [his wins]. Все говорят, что это похоже на сфальсифицированные бои — я думаю, что он сильно бьет. Если вы понимаете, о чем я? Я действительно думаю, что это законные удары и удары, и он тренировался в боксе и [the results] показывают, что он надирает им задницы.

«Поэтому я не думаю, что здесь есть какой-то обман. Я думаю, что у него там что-то происходит».

Обладатель второго по количеству побед и третьего по количеству боев в истории UFC, Черроне повесил свои перчатки в июле 2022 года после поражения Джима Миллера сабмишном на UFC 276. Конец его карьеры, возможно, сложился не так, как надеялся Черроне. , так как он проиграл свои последние семь выступлений в UFC, тем не менее, 39-летний ветеран по-прежнему остается фаворитом болельщиков своей эпохи и одним из самых опытных бойцов, никогда не завоевавших титул UFC.

Но после просмотра бывших чемпионов ММА, таких как Сильва, Тайрон Вудли и Бен Аскрен, нокаутированных Полом на боксерском ринге, захочет ли Серроне попробовать свои силы в тестировании рук Пола и, возможно, отомстить сообществу ММА в процессе? ?

«Хотел бы я драться с ним? Б***, конечно», — сказал Серроне. «Как я мог отказаться от чертовых миллионов долларов. Так что я определенно пошел бы туда и сделал это.

«Но я не сижу здесь и не говорю: «Джейк, ты гребаный ютубер, трахаться не стоит». Нет, чувак. Вы делаете деньги. Зарабатывай чертовы деньги. И если вы хотите бросить мне часть этих денег, я с вами».