Дрю Добер не рассчитывает на бой с Пэдди Пимблеттом: «UFC не позволит мне драться с ним»


Дрю Добер против Пэдди Пимблета? Фанатам, вероятно, это понравится, но Добер не думает, что бой состоится в ближайшее время.

Один из самых сильных нокаутеров в легком весе, Добер сразится с Бобби Грином в эту субботу в рамках основного карда турнира UFC Vegas 66. Победа над Грином даст Доберу три победы подряд, его лучшую серию успехов с 2020 года, и в позицию для громкого матча имени в следующем году.

На медиа-дне UFC Vegas 66 в прошлую среду Добера спросили, что он думает о бое с популярным Пэдди Пимблеттом, и он объяснил, почему их пути вряд ли пересекутся.

«Нет, UFC не позволит мне драться с ним», — сказал Добер. «Давайте будем честными, мы смотрели его последний бой и знаем, на что я способен. Это было бы весело. Я просто хочу драться в Лондоне на арене O2, поэтому, если Пэдди скажет «да», я только за, но мы все знаем, что у нас есть Дана, UFC и все эти парни, они не позволят такое бывает».

Пимблетт стал одной из звезд UFC, вызывающих самые разногласия: некоторые фанаты стекаются к англичанину из-за его дерзкого характера и постоянных стычек, а другие отвергают его легитимность как претендента в тяжелом легком весе.

Споры вокруг Пимблетта только обострились в прошлые выходные, когда Пимблет выиграл судейским решением над Джаредом Гордоном, бой, который многие в ММА-сообществе назвали ограблением.

Добер не хотел предлагать свою собственную оценку боя, пока у него не будет возможности пересмотреть его, но он предположил, что Гордону нужно подняться на более высокий холм, чем казалось.

«Мое мнение по этому вопросу в целом таково, что в решениях судей есть что-то главное», — сказал Добер. «Мы наблюдаем за контролем восьмиугольника, эффективностью и прочими вещами, звездная сила — это то, что вам тоже нужно преодолеть, поэтому, когда вы сражаетесь с таким большим парнем, как Пэдди, вам нужно сделать больше, чем пять. больше ударов».

В субботу Добер не просто борется за то, чтобы подняться в рейтинге и заслужить право называться более громким. Нокаутом он сравняется с Дастином Порье по количеству добиваний в легком весе (8) в истории UFC.

Цифры, которые показывает Добер, являются свидетельством как его высокооктанового стиля, так и желания оставаться как можно более активным, что не изменится для него, независимо от того, кто будет его следующим соперником.

«Моя цель всегда — три боя в год, желательно больше, но я просто хочу продолжать», — сказал Добер. «Я как бы просто отклонил эту идею, запросив ранжированных противников и то, и это. Я просто хочу захватывающих боев. Я не пытаюсь прокрасться вверх по лестнице. Я стараюсь издавать громкие звуки, поэтому я бы никогда не отказался от захватывающего боя без рейтинга ради скучного рейтингового боя».

Смотрите выступление Дрю Добера на UFC Vegas 66 в день СМИ здесь, любезно предоставлено Cageside Press: