Джейк Пол говорит, что бой с Хасимом Рахманом-младшим находится под угрозой после попыток пересмотра переговоров в последнюю минуту: «Это меня бесит»


Джейк Пол, возможно, столкнулся с еще одним препятствием на пути к 6 августа.

После того, как первоначальный бой с Томми Фьюри провалился из-за предполагаемых проблем с поездками со стороны Фьюри, Пол на прошлой неделе переключился на бой с Хасимом Рахманом-младшим, сыном бывшего двукратного чемпиона в супертяжелом весе Хасима Рахмана. Ожидается, что Пол и Рахман-младший будут продвигать новый бой на пресс-конференции во вторник в Нью-Йорке.

Но в понедельник в выпуске Час ММАПол сообщил, что пресс-конференция — и бой — на самом деле могут быть под угрозой из-за продолжающихся закулисных переговоров.

«Хасим Рахман-младший прямо сейчас пытается пересмотреть свой контракт, — сказал Пол. «Итак, на прошлой неделе он подписал контракт на сумму, в 10 раз превышающую сумму, которую ему когда-либо платили за любой из его боев, и теперь — бум, перемотка вперед на одну неделю — он пытается пересмотреть условия, он пытается высосать больше денег из боя. , он пытается сделать все, что в его силах, чтобы заработать деньги, потому что я думаю, что он осознает последствия того, что может произойти.

«Я думаю, что он на самом деле боится драться со мной. Многие из этих ребят поначалу в восторге от денег, а потом, когда на самом деле приходит время начинать тренироваться, собираться в лагере и делать все эти вещи, они все струсят. Так что кто знает, состоится ли этот бой в этот момент, потому что мы не собираемся платить ему больше денег. Он того не стоит. У него есть имя, но у него нет громкого имени. Так что это прискорбно, чувак.

Рахман-младший имеет 12-1 в своем профессиональном боксе. В апреле этого года он потерпел первое поражение в своей профессиональной карьере, когда был нокаутирован Джеймсом Моррисоном.

Пол стал одним из самых высокооплачиваемых спортсменов в боевых видах спорта, установив рекорд 5-0 как профессионал. В своих последних боях он выиграл у Тайрона Вудли раздельным решением судей, а затем нокаутировал бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе в их матче-реванше в декабре 2021 года.

В понедельник Пол сообщил, что команда Рахмана-младшего угрожает неявкой на пресс-конференцию, если они не выполнят свои пожелания и не пересмотрят условия.

«Я думаю, что это его команда, и нам наплевать», — сказал Пол. «Я не буду платить парню больше. Я устал от этих парней, пытающихся переоценить себя. Мы платим ему в 10 раз больше, чем он когда-либо зарабатывал, а теперь он вдруг пытается попросить в 30 раз больше, чем он когда-либо зарабатывал, но контракт уже подписан. Он уже подписал пунктирную линию, а теперь пытается вернуться и сказать: «Ну, я не собираюсь драться».

«Если Хасим уйдет, мы просто не будем участвовать в мероприятии», — добавил Пол. «Я устал менять соперников. Других имён действительно нет. Нам придется сбросить настройки, перенести дату, и сейчас слишком поздно, чтобы менять другого соперника. Билеты, и это создает так много сложностей для возмещения, и это просто гребаный кошмар и заноза в заднице. На данный момент уже слишком поздно, чтобы дать кому-то [else] достаточное количество времени для обучения. Я хочу, чтобы там был кто-то, кто бросит мне вызов. Так что, если мы звонили кому-то за три недели до этого и говорили: «Эй, у нас бой через три недели», то это могло быть оправданием: «Ну, у них была всего пара недель на тренировки, это был нечестный бой, бла-бла-бла.

«Так что это крайняя мера. Надеюсь, это пройдет. Мы не будем платить ему больше, так что посмотрим, какое решение он примет. Но это просто очень жаль. Меня это бесит, чувак. Меня это действительно чертовски раздражает, потому что это так безумно, как обычный ребенок канала Disney готов драться, но никто другой».

Менее чем за 24 часа до запланированного пресс-мероприятия Пол также направил сообщение непосредственно Рахману-младшему.

— Не шари в самом большом мешке в своей жизни, придурок, — сказал Пол. «Я знаю, что ты не очень умный парень, но ты буквально сейчас потеряешь все чертовы деньги. Не принимайте неправильного решения, не позволяйте этим акулам вокруг вас пытаться договориться, чтобы получить больше денег, потому что мы не платим вам больше денег. Приходи, будь профессиональным боксером и не жадничай. Ты совсем не такой, как твой отец. Это может быть ваш момент, чтобы стать чем-то вроде вашего отца, но прямо сейчас вы подводили своего отца во всем, что вы сделали в своей жизни, и если вы промахнетесь, он будет еще больше разочарован в вас.

«Так сделай так, чтобы это случилось, и приходи нокаутировать меня 6 августа, иначе ты аб****».