Джейк Пол настаивает на том, что бой с Конором МакГрегором состоится в будущем, МакГрегор отвечает: «Ты неудачник, малыш»


У Джейка Пола уже много забот, и он работает над тем, чтобы его боксерский поединок с Хасимом Рахманом-младшим прошел в целости и сохранности до вечера боя.

Но это не значит, что Пол упускает из виду свои долгосрочные цели.

С того момента, как Пол пошел ва-банк в профессиональный бокс, возможное танцевальное свидание с Конором МакГрегором стояло на первом месте в его списке желаний. И это не изменилось за последние несколько лет.

«Это должно случиться. Почему бы и нет? Он бизнесмен, я бизнесмен, а это 75 долларов. [million] до 100 миллионов долларов для нас обоих», — сказал Пол в понедельник в Час ММА.

Для Пола это простая математика. Он и МакГрегор — два самых громких имени в боевых видах спорта. Бой между ними может стать самым прибыльным кроссовером с тех пор, как МакГрегор и Флойд Мейвезер побили рекорды в 2017 году.

Пол (5-0, 4 КО) уже давно нацелился на МакГрегора и Канело Альвареса как на конечные цели своей боксерской карьеры. В понедельник он сказал, что, по его мнению, первое будет готово, когда он добавит еще несколько нокаутов в свой список ярких моментов и МакГрегор сможет «снова стать активным» в ММА. Но если у Пола есть выбор между боем с МакГрегором или Альваресом, выбор очевиден: он хочет болтливого бывшего чемпиона UFC в двух дивизионах.

«Я думаю, что мы с Конором были бы намного более захватывающими, более энергичными», — сказал Пол. «Я думаю, что мы оба больше шоумены, чем „Канело“, так что просто пресс-конференции и вся эта хрень были бы абсолютно легендарными, историческими и интересными для фанатов. Это было бы захватывающе. Люди были бы на краю своих мест, пуская слюни, чтобы увидеть, как мы сражаемся, из-за того, сколько продвижения мы оба принесли».

МакГрегор был исключен из игры после того, как получил серьезную травму ноги в матче против Дастина Порье в июле 2021 года, однако он по-прежнему активно следит за игрой. Его имя редко упоминается без того, чтобы он не ответил. И шоу в понедельник не стало исключением.

Столкнувшись с предсказанием Пола, МакГрегор был прямолинеен.

«Ты провел 2 боя и сделал 70 тыс. [pay-per-view] покупает», — ответил Макгрегор.

«Ты неудачник, малыш. Никто.

Пол должен встретиться с Рахманом-младшим 6 августа в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке.

Ожидается, что Макгрегор (22-6) вернется в UFC где-то в конце 2022 или начале 2023 года.

Обновлять: Пол ответил довольно камбэком ниже.