Джейк Пол назвал Нейта Диаза «сукой» после ссоры за кулисами; отправляет непристойное сообщение Дане Уайту


Джейк Пол сделал громкое заявление, победив единогласным решением судей легенду UFC Андерсона Сильву в субботу, но он не терял времени даром и обратил внимание на будущих соперников.

Томми Фьюри был одним из имен, упомянутых во время трансляции в качестве потенциального следующего шага для 25-летнего социального влиятельного лица, ставшего боксером, но у Пола были другие идеи благодаря ссоре за кулисами, которая привлекла его внимание после события.

«Нейт Диас вел себя здесь как аб****», — сказал Пол на пресс-конференции после боя на субботнем мероприятии с оплатой за просмотр. «Все хотят этого боя. Он пытался драться с людьми в коридоре. Нейт, перестань драться с людьми бесплатно. Давайте сделаем это на ринге. Я знаю, что ты немного медлителен, приятель, но все в порядке, мы можем устроить этот бой».

Во время мероприятия появилось несколько видеороликов, на которых видно, как Диас и его окружение общались с членами команды Пола, прежде чем служба безопасности в конечном итоге вмешалась, чтобы разлучить их. Оказалось, что Диаз на самом деле ударил кого-то из команды Пола до того, как группы разошлись и удалось избежать возможной рукопашной.

Пол, который достиг идеального результата 6-0 в своей боксерской карьере после победы над Сильвой, узнал об этом инциденте только после боя, но теперь, похоже, Диас взлетел на вершину своего хит-листа.

«Я не видел видео и не совсем понял, что произошло, — сказал Пол. «Я просто знаю, что произошла ссора с моей командой. Я был сосредоточен на том, что происходит, и я узнал об этом позже.

«Это типично для него. Это то, что он любит делать. Он уличный гангстер. Он любит вести себя жестко, но на самом деле это не так. Почему ты пытаешься избить кого-то в коридоре, братан?

Диас присутствовал на бою в качестве гостя и чтобы поддержать своего товарища по команде и близкого друга Криса Авилу, который принял однобокое решение в бою против знаменитости YouTube доктора Майка Варшавски в первом бою основного карда.

После своего последнего боя в UFC, победив Тони Фергюсона в сентябре, Диас завершил свой контракт с промоушеном и планировал проверить свободу действий. Потенциальный матч против Пола определенно интриговал его в прошлом, и казалось, что матч был на шаг ближе к реальности.

В то время как Диас привлек наибольшее внимание Пола, когда дело касалось его следующего соперника, всегда откровенный боец ​​также обратился к президенту UFC Дане Уайту.

Пол и Уайт вели публичную словесную войну за последние пару лет, и уроженец Огайо обострил это соперничество, по-видимому, подстрекая руководство UFC к ответу.

Пол снова дразнил планы по созданию профсоюза бойцов после того, как раскритиковал практику оплаты труда в UFC. В рамках пари перед боем Пол также пригласил Сильву на борт, чтобы помочь ему с ассоциацией, которая, как он надеялся, приведет к лучшему обращению со всеми спортсменами боевых видов спорта.

«Дана? Дана? Дана? — сказал Пол. «Братан, ты сказал, что я не буду этого делать, и я сделал это с честью. Он прячется. Он пытается сделать все возможное, чтобы остановить мой побег, саботировать мои бои. Он меня ненавидит. Он ненавидит то, что я делаю. Он ненавидит, что я разоблачаю его бизнес. Теперь мы собираемся объединиться и создать единую ассоциацию бойцов, чтобы помочь всем бойцам ММА и боксерам получать больше бойцовских окладов и долгосрочное медицинское обслуживание.

«Это большое, большое дело, которое я хотел сделать на протяжении всей своей карьеры с тех пор, как впервые встретил [my business partner] Накиса [Bidarian]. Я сказал ему это в первый же день. Я хочу создать профсоюз бойцов. Так что Дана Уайт может сосать этот член».