Джейк Пол предлагает Дане Уайту сделать ставку против него в бою с Андерсоном Сильвой: «Держу пари, что ты не сделаешь Дану, потому что ты аб****»


Джейк Пол не испытывает враждебности к Андерсону Сильве, поскольку они готовятся к схватке в октябре, но этого нельзя сказать, когда упоминается имя Даны Уайта.

Во время пресс-конференции, на которой Сильва и Пол впервые встретились лицом к лицу, 25-летний влиятельный человек, ставший боксером, предложил президенту UFC заключить с ним пари. Предложение было представлено после того, как Пол ответил на заявления о том, что он никогда не встретится с кем-то столь же талантливым, как Сильва, который нашел новую жизнь в боксе после ухода из смешанных единоборств.

«Дана Уайт не думал, что я приму этот бой, — сказал Пол. «Дана, я знаю, что ты смотришь, ты все еще должен мне миллион долларов после того, как поставил против меня на Бена Аскрена. Я хочу, чтобы ты вышел из укрытия, перестал быть аб****ом и сделал ставку против меня и Андерсона и действительно заплатил на этот раз. Потому что ты не думал, что я приму этот бой.

«Давайте сделаем ставку. Давайте положим миллион, 2 миллиона долларов, давайте положим на это 5 миллионов долларов. Бьюсь об заклад, ты не будешь, Дана, потому что ты аб****.

Происхождение этой ставки восходит к матчу Пола против Аскрена, когда Уайт публично заявил, что поставит 1 миллион долларов на бывшего бойца UFC, который выиграет их боксерский поединок. Пол закончил тем, что сокрушительно нокаутировал Аскрена, но позже Уайт пояснил, что на самом деле он никогда не делал ставки на бой.

Вражда между ними только продолжала кипеть, поскольку Пол постоянно подкалывал Уайта, в то время как президент UFC открыто заявил, что больше не хочет затрагивать эту тему.

«Ребята, перестаньте спрашивать меня о Джейке Поле, — сказал Уайт в августе. «Мне плевать на то, что делает Джейк Пол. Я знаю, ты любишь это дерьмо, но да ладно, этот парень не имеет никакого отношения к моему бизнесу. Он не борется за меня, он даже не занимается тем же гребаным видом спорта, что и я. Я не хочу больше говорить о нем. Мне все равно.”

Это не помешало Полу упомянуть Уайта, выплевывая в его сторону больше купороса, чем чуть было не сказать плохое слово о Сильве, когда они вместе делили сцену.

На самом деле, Пол обещает, что не будет никакого трэштока в адрес Сильвы, потому что это боец, которого он действительно уважает, в отличие от некоторых из его прошлых противников.

«Все это связано с тем, что все мои предыдущие оппоненты были придурками», — сказал Пол. «Андерсон Сильва — самый милый парень в мире, и мы его любим. Если мой противник — аферист, я буду относиться к нему как к аферисту и надеру ему гребаную задницу, и я думаю, что люди видели во мне эту сторону.

«Но я уважаю этого человека. Я все равно собираюсь нокаутировать его, но с уважением нокаутирую».

Сильва улыбнулся этой последней строчке и ответил, добавив «может быть, нет».

Что касается более крупного сообщества ММА, которое постоянно находится в отношениях любви-ненависти с Полом с тех пор, как он перешел в бокс, его, похоже, мало волнует, что кто-то чувствует по отношению к нему.

«Я не обижаюсь», — сказал Пол. “Я играл [UFC fans] как скрипка. Заставил их смотреть, заинтриговал, и теперь они у меня в заднем кармане. Я выигрываю в своей игре, и все они являются частью большого плана».