Джейк Пол предлагает Пэдди Пимблетту новую дату для спарринга, чтобы «ты вернулся к своему нормальному весу»


Джейк Пол написал в среду, что бой Пэдди Пимблетта на турнире UFC 282 не помешает потенциальному спаррингу с призовым фондом в 1 миллион долларов.

Пытаясь вывести Пимблетта на ринг, Пол предложил ему свидание 5 января, чтобы «к тому времени ты вернулся к своему нормальному весу», — написал он в Твиттере. “Никаких оправданий.”

Ранее Пол объявил, что отправит легкий вес UFC в свой приемный родной город Пуэрто-Рико, чтобы они могли смешать его на ринге, чтобы урегулировать спор. Ставка составляет 1 миллион долларов, если Пимблет выиграет, и членство в Объединенной ассоциации бойцов Пола, если он проиграет.

Пимблет привлек внимание Пола, обвинив его в организации договорных ссор. В среду Пол написал, что британская звезда также хочет использовать свою популярность.

«Парень, моя команда сказала мне, что ты пытался заказать меня для твоего [sic] подкаст, 5 января», — написал Пол в Twitter. «Поэтому я посылаю вам самолет, чтобы доставить вас в Пуэрто-Рико. Обе наши команды будут снимать. Мы спаррингуем, 5 раундов, а потом мы можем сделать ваш подкаст. К тому времени вы вернетесь к своему нормальному весу. Никаких оправданий.”

Парень, моя команда сказала мне, что ты пытался пригласить меня на твой подкаст 5 января. Так что я посылаю вам самолет, чтобы доставить вас в Пуэрто-Рико. Обе наши команды будут снимать. Мы спаррингуем, 5 раундов, а потом мы можем сделать ваш подкаст. К тому времени вы вернетесь к своему нормальному весу. Никаких оправданий. ? https://t.co/3MufAO12O3

— Джейк Пол (@jakepaul) 30 ноября 2022 г.

Пимблет принял первоначальный вызов боксера вскоре после того, как он был брошен. Но его контратакой было то, что Пол летит в Лас-Вегас на спарринг в UFC Performance Institute.

Это может быть большой вопрос, учитывая, что Пол является персоной нон грата с президентом UFC Даной Уайтом, поэтому Пол исключил это потенциальное препятствие из уравнения.

Последний раз Пол дрался в 186 фунтах, что намного выше отметки в 200 фунтов. По словам Пимблетта, он старается в межсезонье.

У UFC все еще есть возможность встать на пути, если обе стороны каким-то образом придут к соглашению. Бойцам может быть запрещено по контракту заниматься рискованной деятельностью, которая может нанести им травму или помешать им участвовать в соревнованиях в октагоне. Учитывая звездный статус Пимблета, о блокировке не может быть и речи.

Опять же, Уайт может просто сделать свою собственную ставку — если какие-либо легальные торговые точки предложат линию.

В то время как Пол пытается провести спарринг с Пимблеттом, он также готовится к своему следующему бою, боксерскому поединку с новым свободным агентом Нейтом Диасом.