Джоанн Колдервуд отказалась от участия в бою UFC 291 с Присциллой Кашуера, Миранда Маверик выходит на сцену


Ветеран UFC Джоанн Вуд в четверг объявила, что не будет драться с Присциллой Кашуэрой на турнире UFC 291.

Вуд написала в Instagram, что «это было вне моего контроля», и сказала, что бой мог послужить ее официальной отставкой до плохих новостей. Несколько человек, осведомленных о ситуации, которые попросили об анонимности, поскольку новости не были достоянием общественности, подтвердили уход Вуда в MMA Fighting.

Эти люди также подтвердили, что существуют устные договоренности о том, что Миранда Маверик заменит Вуда на мероприятии с оплатой за просмотр 29 июля в Delta Center в Солт-Лейк-Сити.

Я был опустошен, когда узнал, что не буду драться 29 июля», — написал Вуд. «Это то, что есть, и я постараюсь не зацикливаться на этом, так как это было вне моего контроля. Я вложил и сделал все, что мог, и был готов к тому, что, возможно, должно было стать моим последним боем. Мне понравились тренировки на дополнительной высоте, на которые я пошел ва-банк, чтобы убедиться, что я лучше подготовлен и прекрасно себя чувствую без травм. Если бы в твоем послужном списке были только бойцовские лагеря (и тебе за них платили), я почти уверен, что к настоящему моменту я исчисляюсь трехзначным числом».

Совсем недавно Вуд появился в октагоне на турнире UFC 286, победив Луану Каролину раздельным решением судей. Это выступление вернуло ее на правую ногу после трех боев, в том числе проигрышей подряд удушающими приемами действующей чемпионке Алексе Грассо и Тайле Сантос.

Кашуера в настоящее время имеет серию из двух побед, последний раз нокаутировав Ариану Липски на турнире UFC в Сан-Диего.

Последний раз Маверик появлялась в октагоне на турнире UFC 289, где она уступила Жасмин Ясудавичус и прервала серию побед из двух боев.

Главным событием турнира UFC 291 станет титульный бой BMF между Джастином Гэтжи и Дастином Порье. Это второй бой легковесов после кандидата на звание «Бой года» в их предыдущей встрече.