Джон Аник считает, что «гангстеру» Дастину Порье не нужен бесспорный титул UFC, чтобы закрепить наследие


Как и многие, Джон Аник был потрясен последним боем Дастина Порье с Майклом Чендлером.

В ноябрьском турнире UFC с оплатой за просмотр в Мэдисон-Сквер-Гарденк, посвященном легкому весу, Пуарье представил Чендлера, чтобы завершить один из самых безумных боев года.

«Я даже не знаю, как правильно выразиться, когда говорю о Дастине Порье, я просто хочу назвать его гребаным гангстером и сказать: «Боже мой, этот парень, чувак», — сказал Аник MMA Fighting. . «Стойкость, сосредоточенность, основы бокса — черт возьми, если ты в переулке, разве тебе не нужен гребаный парень? [with you]братан?”

Несмотря на то, что бывший обладатель временного титула дважды терпел неудачу в своем стремлении стать бесспорным чемпионом UFC в легком весе, Аник считает, что Пуарье даже не нужно выполнять эту миссию, чтобы закрепить свое наследие в спорте после его недавней победы над всегда играющим Чендлер.

«Дастин Порье невероятен, и я не думаю, что ему нужен бесспорный титул чемпиона UFC в легком весе, чтобы доказать свое величие», — сказал Аник. «Это был сложный матч [for Poirier] во многом. Взрывоопасность Майкла Чендлера является проблемой для многих людей, и, возможно, если Чендлер время от времени примет немного другое решение в этом бою, повествование перевернется.

«Способность Дастина Порье распознавать, когда ему больно, кусать мундштук, а затем, очевидно, его набор навыков таков, что он способен подчинить парня в этой обстановке, его способность быть на высоте, а затем просто отношение постфактум сказать Майклу Чандлеру — уважительно или нет — что это его дом, восьмиугольник, в котором он участвовал 30 раз. Огромная ночь для Порье, доказывающего, что его работа в UFC имеет большое значение, и, очевидно, я глубоко уважаю поражение Чендлера».

Порье выиграл четыре из пяти поединков и оправился от поражения сабмишеном от чемпиона Чарльза Оливейры на турнире UFC 269 в декабре прошлого года. Что касается Чендлера, то он упал до 2-3 с момента перехода из Bellator, хотя «Айрон» получил свой четвертый бонус после боя, несмотря на поражение от Порье.

Для Аника, который недавно подписал новый четырехлетний контракт, чтобы остаться в UFC, он ценил лучшее место в доме для боя, такого как Порье против Чендлера.

«Это безумие — объявлять бой таким образом, можешь быть уверен. Надеюсь, мы поступили справедливо», — объяснил Аник. «Брайан Стэнн писал мне, что, возможно, мы могли бы сделать этот бой более справедливым с помощью нашего комментария, но вы знаете, лучшее, что мы могли сделать».