Джулиана Веласкес: Лиз Кармуш знает, что она не выиграла пояс Bellator — его «дал ей» рефери Майк Белтран


Джулиана Веласкес жаловалась и обжаловала свое поражение в чемпионате Bellator Лиз Кармуш в апреле, но так и не получила ничего взамен. В конце концов, ветерану дзюдо придется восстановить его в клетке на турнире Bellator 289 в пятницу в Анкасвилле, штат Коннектикут, когда она встретится с Кармуш.

Веласкес потерпела свое первое поражение в ММА, когда рефери Майк Белтран решил, что он насмотрелся на Bellator 278, присудив Кармуш чемпионство в наилегчайшем весе техническим нокаутом всего за 13 секунд до конца четвертого раунда. Ветеран рефери «Большой» Джон Маккарти встал на сторону Веласкеса по этому вопросу, назвав это преждевременной остановкой, но гавайская комиссия все же отклонила апелляцию.

«Я действительно думаю, что победа Лиз Кармуш не была окончательной, и она это знает», — сказал Веласкес в выпуске подкаста Trocação Franca на этой неделе. «Эта победа досталась ей после ошибки арбитра, преждевременной остановки. В эти дни Bellator даже опубликовал видео, на котором ясно видно, что она приземлилась даже не локтем, а предплечьем, и под таким низким углом она никак не могла мне навредить. Я знал, что осталось всего 10 секунд. Судья — человек, и он может ошибаться, но эта победа досталась ей, и я очень хочу вернуть то, что принадлежит мне».

Веласкес сказал, что она многому научилась в ту ночь. Не тем, что потеряла свою непобедимость — раньше она занималась дзюдо, и ей приходилось много раз глубоко зарываться на матах, — а тем, как Кармуш вела себя внутри и снаружи клетки.

«Я немного узнал о Лиз Кармуш и таких, как она, — сказал Веласкес. «Я уже знаю, чего ожидать от нее в этом бою. Я знаю, что она будет много жаловаться в опасный момент. Она найдет повод пожаловаться. Я не думаю, что кто-то видел это, я тоже никогда не говорил об этом, но когда я прижал ее к клетке, она жаловалась, что я все время тычу ей в глаз, а я нет. Я видел эту ее сторону и знаю, чего ожидать, и я голоден больше, чем когда-либо.

«Я не ожидал, что [from her] независимо от продвижения по службе, в котором она была раньше. Она боролась за пояс Strikeforce и не смогла [get it]. Она боролась за пояс UFC и не смогла [get it]. Это была ее возможность в Bellator, и она не собиралась этого делать. [get it]».

В конце концов, Веласкес сказала, что ее не удивила попытка Кармуш сразиться с другим соперником вместо того, чтобы отыграться вместе с ней, потому что, по ее словам, «вы когда-нибудь видели, как ребенок кладет палец на вилку питания, а затем делает это снова? ”

«Она не будет этого делать, верно? [Carmouche] знает, — сказал Веласкес. «Я никогда не выбирал бои, особенно когда у тебя есть пояс. Если ты действительно лучший, ты должен драться с лучшими».

Идеальный рекорд Веласкес в ММА разрушен, но она хочет «покончить с этой историей раз и навсегда».

«Я хочу показать, что этот пояс мой и что я лучший в дивизионе», — сказал Веласкес. — Я не имею в виду неуважение, ничего подобного, но я сделаю свое дело и покажу ей, что я лучший. Если она хочет стать чемпионкой, она должна быть намного лучше меня, и я думаю, что это сложно».