Эй Джей Макки доволен дебютом в 155 фунтах, несмотря на ошибки: «Я не сбросил вес должным образом»


Первый бой Эй Джей Макки в легком весе был успешным, но не обошлось без проблем.

Мало того, что Спайк Карлайл дал Макки возможность заработать деньги во время их увлекательной 15-минутной схватки на Bellator 286, бывший чемпион в полулегком весе признает, что мог бы облегчить себе переход в новый дивизион в преддверии турнира. к борьбе.

«Это было хорошо», — сказал Макки в «Часе ММА», оценивая свой дебют в легком весе. «Я думаю, что моему телу просто нужно немного больше времени, чтобы привыкнуть к силе, чтобы у меня была постоянная мощность. Я чувствовал, что в этом бою было несколько мелочей, например, кардио. Результат был просто безумным, так что я не могу — его было слишком много. Но есть пара мелочей, которые мне нужно внести коррективы.

«Я тоже не сбросил вес должным образом, так что это тоже было своего рода фактором. Небольшие корректировки. В каждом бою ты чему-то учишься, и я действительно усвоил эти пару маленьких ключевых моментов».

Макки оценивает, что его нынешний вес около 180 фунтов, а в ночь боя он весил около 175 фунтов. Это по сравнению с 160-165 фунтами, которые, по его оценкам, он обычно имеет, когда входит в клетку в полулегком весе.

Что же касается того, что именно пошло не так, Макки сказал, что беспокоиться не о чем, и что это в основном связано с диетой и процедурными проблемами.

«Ничего, просто диета — это ключ к смешанным единоборствам», — сказал Макки. «Есть всего пара мелочей. Я набрал последние пару фунтов, и это было нелегко. Я не ожидал, что это будет легко, но при правильном питании я прожил 45 лет. Я все еще могу сделать ’45. Итак, с учетом сказанного, вам просто нужно убедиться, что все в порядке, и набрать номер. Это было больше похоже на сокращение веса внештатного сотрудника.

Говоря о своей диете, Макки продемонстрировал морозильную камеру, полную стейков и ребрышек, ключевых ингредиентов для построения своего нового легкого телосложения. Он планирует управлять этим лучше в будущем.

«Как только мне позвонили, что я могу подняться до 55-го года, я подумал: «Хорошо, теперь тебе нужно стать большим», — сказал Макки. «Вам нужно набрать вес. У вас должно быть много белка, поэтому много стейка было необходимо. Стейк, курица, у меня есть тунец. У меня есть лобстер. Surf and turf – это то, что мне нравится. Вы получите хороший рибай с парой кусочков лобстера, обмакните его в бастере и добавьте немного ванильного трюфельного масла».

Выступая за Bellator с момента своего профессионального дебюта в 2015 году, Макки начал со счетом 18-0 в полулегком весе, включая триумф в турнире Гран-при над Патрисио Питбулем, который принес ему чемпионский пояс и приз в размере 1 миллиона долларов.

Макки отказался от матча-реванша с Питбулем и очень хочет провести реванш со своим бразильским соперником в титульном бою в полулегком весе. Однако до тех пор, пока не наступит этот момент, он сосредоточится на своем легком переосмыслении.

«Я просто буду продолжать есть и становиться больше, если они не вызовут меня с этим 45-фунтовым боем», — сказал Макки. «Но если они позвонят мне с предложением о бое в 45 фунтах, я должен это знать, потому что мне потребуется немного диеты, много бега и возвращение в норму, потому что сейчас я уже сижу в 180 фунтах. Мне нужно знать, нам нужно знать».