Энтони Смит ответил на тираду Конора МакГрегора: «Он полностью подтвердил мою точку зрения, устроив этот урод»


Энтони Смит ответил Конору Макгрегору в их продолжающейся словесной перепалке после того, как бывший чемпион двух дивизионов выбыл из антидопинговой программы UFC, восстанавливаясь после перелома ноги.

Ситуация накалилась после того, как Смит выразил несогласие с тем, что МакГрегор исключил себя из пула тестирования Антидопингового агентства США, что означает, что он не имеет никакого контроля, когда дело доходит до веществ, которые он вводит в свое тело прямо сейчас.

В то время как МакГрегору придется пройти шесть месяцев тестирования после того, как он объявит о своем намерении вернуться в строй, Смит рассудил, что отказ от участия в первую очередь намекает на то, что ирландская суперзвезда употребляет допинг, потому что он выглядел «как дерьмо». на фотографиях и видео, размещенных в социальных сетях.

Затем МакГрегор ответил Смиту, назвав бывшего претендента на титул чемпиона UFC «мужским позором» и сказав ему «держи мое имя подальше от своего гребаного рта».

В ответ Смит не стал так воодушевлен, как МакГрегор, но объяснил, что вся его проблема не нацелена на МакГрегора, как будто он делает что-то не так, а скорее на то, что он действует по другому набору правил, чем средний спортсмен в мире. UFC.

«Он полностью подтвердил мою точку зрения, устроив этот урод», — сказал Смит в подкасте Believe You Me. «Он сказал, что ему пришлось это сделать, потому что он не лечился должным образом, и перелом был настолько серьезным, что проценты были очень низкими. Я даже не сомневаюсь в причине, я понимаю. Если есть что-то, что может помочь мне вылечиться, что я могу сделать на законных основаниях, я обязательно это сделаю. Потому что я выздоровею намного быстрее.

— Но я сомневаюсь даже в его рассуждениях. Что меня раздражает, так это такие парни, как Андерсон [Silva], и такие ребята, как Крис Вайдман и я, у меня было много серьезных травм, и у нас не было возможности выйти из пула USADA, вылечиться, а затем вернуться без последствий. Это была моя проблема».

Теперь, чтобы внести ясность, Андерсон Сильва не подвергался тестированию USADA в то время, когда он сломал ногу в 2013 году, потому что UFC еще не начал антидопинговую программу, но Вайдман оставался в программе тестирования, пока восстанавливался после перелома. нога пострадала в 2021 году.

Тем не менее, Смит был непреклонен в том, что он не называл МакГрегора мошенником, а просто возражал против того, как он может выйти из антидопинговой программы UFC из-за бездействия, а не из-за правил, как он их понимал.

— Вы сказали: «Технически он не нарушает никаких правил». Это потому, что к нему применяются другие правила», — сказал Смит. «У меня нет такой возможности. Согласно правилам USADA, вы можете выйти из пула только в том случае, если у вас больше нет контракта с UFC или вы уходите на пенсию. Насколько правила написаны, это в их правилах.

«Это правило? Я не знаю. Вот как это кажется. Если бы это было так, я думаю, гораздо больше бойцов воспользовались бы этим. Но и этим можно было бы воспользоваться, если в этом есть смысл. Как будто они могут воспользоваться целебными свойствами, но также будут парни, которые захотят обыграть систему. Он нарушил какие-то правила? Нет. Потому что правил нет. У него нет никаких правил».

MMA Fighting обратилась в USADA за разъяснением правил выхода и повторного входа спортсменов в пул тестирования на наркотики, но на момент публикации ответа не последовало.

Независимо от правила, Смит считает, что МакГрегор продемонстрировал свою силу, набрасываясь, потому что одно это заставляет его подозревать, что он был прав, когда впервые выдвинул свои обвинения.

«Он был в бешенстве, — сказал Смит. «Я вызвал его, сказал что-то об этом, его много просмотрели, СМИ написали дерьмовые заголовки, это его взволновало. Думаю, в глубине души Конор все еще боец. Так что, держу пари, в глубине души, держу пари, он это понимает. Бьюсь об заклад, он понимает, почему это беспокоит некоторых людей. Но разве он это скажет? Нет никогда.

«Я ни разу не сказал, что Конор МакГрегор нарушает правила, и я думаю, что это была инсинуация, что он жульничал».