FaZe Temperrr ожидает, что Диллон Дэнис выйдет из игры, и планирует победить KSI и боксировать с Джейком Полом


Снятие Диллона Дэниса с боксерского поединка с сенсацией YouTube KSI не удивило многих, в том числе его замену FaZe Temperrr.

Бразильский влиятельный человек, ставший профессиональным боксером Томас Оливейра, также известный как FaZe Temperrr, должен был соревноваться на той же карте против «таинственного противника», который будет раскрыт только в ночь боя. Имея безликого врага, к которому нужно готовиться, Оливейра признает, что уже помнил KSI на 14 января.

Дэнис снялся с карты после того, как его сочли «недоподготовленным», «борющимся с весом» и неспособным «найти команду, которая поддержит его, чтобы вывести его в бой», — сказала менеджер KSI Мамс Тейлор, объявляя Оливейру в качестве замены.

«Я думал, что это может произойти, поэтому я был готов», — сказал Оливейра в эфире Trocação Franca на этой неделе о возможности замены Даниса. «Я не знаю, не для того ли они дали мне загадочного оппонента, чтобы я сомневался в том, что Диллон Дэнис [would fight]и я уже думал, что он может вырваться, поэтому я был готов».

Бразильский влиятельный человек, который имеет рекорд 1-1 как профессиональный боксер, выиграв свой последний бой за считанные секунды, сказал: «Я всегда представлял, что сражаюсь с KSI, и эта возможность представилась раньше, чем ожидалось. В субботу будет война.

У KSI давнее соперничество с другим влиятельным лицом, ставшим боксером, Джейком Полом после победы над его братом Логаном Полом в боксерском поединке в начале его карьеры, и они сновали в социальных сетях о возможной встрече в квадрате. круг. Теперь Оливейра надеется украсть этот рассказ победой в Лондоне и устроить собственную «денежную борьбу» с Полом.

Пол улучшил свой результат до 6-0 как профессиональный боксер благодаря своей недавней победе над бывшим чемпионом UFC Андерсоном Сильвой. Пол также победил нокаутом в боксе ветеранов UFC Тайрона Вудли и Бена Аскрена.

“Это то, что я хочу. Я вижу, как это происходит», — сказал он о бое с Полом. «Я думаю, что этот бой [Saturday] намного сложнее, чем KSI представляет. Мое поражение произошло в августе и было скрытым благословением, потому что, если бы я не проиграл так, как проиграл, я, вероятно, не получил бы этот бой так скоро. В то же время у меня есть огромные возможности в субботу, и я знаю, что меня ждет в будущем, если я выиграю. Я готов сделать это и одержать победу».