Хамзат Чимаев пинает Кевина Холланда в новом пресс-релизе турнира UFC 279


Кадры того, что именно произошло за кулисами перед пресс-конференцией UFC 279, начинают появляться, и появляется новое видео, показывающее, как Хамзат Чимаев и Кевин Холланд ненадолго подвергаются физическому воздействию, прежде чем официальные лица сдерживают их.

Партнер вещания UFC ESPN выпустил видео в субботу, за несколько часов до того, как Чимаев и Холланд померятся силами в совместном хедлайнере мероприятия на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Несмотря на все усилия официальных лиц по разделению Чимаева и Холланда, Чимаев, кажется, пинает Холланда, отталкивая его, прежде чем они разлучаются.

— Скажи что-нибудь сейчас, — сказал Чимаев. «Да пошел ты, с**а».

«Ты не о той гребаной жизни, малыш», — отвечает Холланд. — Ты не об этом.

Позже Холланд появился на пресс-конференции и уклонился от вопросов СМИ о том, что произошло, поскольку потрясенный президент UFC Дана Уайт объявил, что за кулисами произошла какая-то ссора. Позже Уайт отменил собрание, сославшись на соображения безопасности.

После прекращения мероприятия Уайт сказал репортерам за кулисами, что Чимаев и Холланд начали ссору, в которую вовлеклись Нейт Диас и члены его лагеря.

Тренер Чимаева позже сказал, что его боец ​​ударил Холланда «сапогом в грудь», что, похоже, подтверждается новыми кадрами.

Пути Чимаева и Холланда пересекались не в первый раз. Эти двое вступили в словесную перепалку на UFC Vegas 21 и обменялись выстрелами в социальных сетях и в интервью, прежде чем они якобы подверглись физическому насилию на пресс-конференции UFC 279.

Менее чем через 24 часа у этих двоих появился шанс урегулировать свой спор в октагоне после того, как Чимаев сильно потерял вес в бою с Диасом, что привело к перетасовке на последней секунде, в которой он сошелся с Холландом, а Диас с Тони Фергюсоном.

Уайт сказал репортерам, что ни один из бойцов, участвовавших в ссоре, не будет наказан промоушеном, а на пресс-конференции не присутствовала Атлетическая комиссия Невады, которая имела бы юрисдикцию наказывать бойцов, как это было после печально известной драки между Джон Джонс и Даниэль Кормье на пресс-конференции перед UFC 178.