Хашим Рахман-младший: Команда Джейка Пола использовала «теневой» трюк за кулисами, заставив меня драться


Хасим Рахман-младший обвинил команду Джейка Пола в использовании закулисной тактики и откровенных издевательств, чтобы заставить его подписать контракт на их хедлайнерское шоу с оплатой за просмотр 6 августа в Мэдисон-Сквер-Гарден.

В понедельник в выпуске Час ММА, Рахман-младший сказал, что команда Пола ввела его в заблуждение, создав впечатление, будто он был заинтересован в том, чтобы снова нанять его в качестве спарринг-партнера. После того, как Рахман раскрыл информацию о своем весе и тренировках, он сказал, что команда Пола предложила Полу бой на выбор.

«Это было немного сомнительно, — сказал Рахман-младший. «Мне позвонил его тренер, и он спрашивает меня, сколько я вешу, как я себя чувствую после моего последнего боя, что я делал в зале, сколько я спарринговал… но он спрашивал меня под предлогом, что я приду и спаррингую с Джейком как левшой против Андерсона Сильвы [fight].

«Я думаю, что они собираются перезвонить мне и отправить на рейс в Пуэрто-Рико, чтобы помочь им с Андерсоном. Через час мне звонят и говорят, что хотят драться. Так что все эти вопросы действительно пытались настроить меня на бой со мной. Это никогда не было спарринговой ситуацией».

Рахман-младший, сын бывшего чемпиона по боксу в супертяжелом весе Хасима Рахмана, взвесил свои варианты и сразу же увидел возможность в бою с Полом, двукратным спарринг-партнером и популярной мишенью среди опытных боксеров, которые хотят «разоблачить» звезду социальных сетей. боксер. Он сказал, что тем не менее попросил несколько часов, чтобы взвесить свои варианты, а вместо этого получил ультиматум.

«Нет, вы должны ответить в течение 45 минут, до истечения часа, иначе предложение будет снято, и у вас больше никогда не будет возможности сразиться с Джейком Полом», — сказал он об ответе команды Пола.

Рахман-младший, у которого на ринге 12-1, признал, что деньги за бой с Полом 6 августа были больше, чем он когда-либо зарабатывал в профессиональном боксе. Но это также сопровождалось некоторыми здоровенными веревками, привязанными к его весу.

31-летний боксер сказал, что контракт требует 25 процентов его гонорара за каждый лишний фунт. За исключением надбавки в четыре унции к 200 фунтам, которые он должен набрать на официальном взвешивании, и лимита в 214 фунтов в полдень в ночь боя, он сказал, что избыток в четыре фунта может оставить его всего на 5000 долларов. (Он не уточнил, имеет ли он также право на «выигрышный» бонус или любую другую компенсацию.)

«Они настолько напуганы, что хотят оказать на меня такое сильное давление, чтобы я набрал вес, чтобы сказать, что вы будете терять 25 процентов за каждый килограмм, который у вас больше», — сказал Рахман-младший.

Соучредитель Paul’s Most Valuable Promotions Накиса Бидариан не сразу ответила на просьбу прокомментировать заявление Рахмана-младшего.

Рахман-младший подумал, что спарринг-партнерский гамбит был «грязным ходом», но добавил, что «в этом бизнесе нельзя ничего превзойти кого-либо». Он сказал, что планировал разоблачить другие нечестные действия на пресс-конференции в связи с их борьбой до того, как собрание закончится досрочно.

Что касается спарринг-сессии Пола, которая выставила Рахмана-младшего в нелестном свете, боксер сказал, что он всего лишь пытался дать ютуберу хороший совет, прежде чем стало ясно, что его настраивают, чтобы выглядеть плохо.

«Я собирался сказать ему: «В боксе это не считается — спарринги не считаются», — сказал Рахман-младший. «Но для Джейка спарринг — это как бой, потому что у него явно нет любительского опыта. Поэтому, если он хорошо играет против профессионала, он думает: «О, я действительно могу это сделать, я действительно могу сделать это с парнем».

«Я просто пытался немного смирить его и сказать ему, что я здесь немного инвалид. … Я знал, что он собирается нарезать его так, как он это сделал – это то, что вы видите, когда я был расстроен на видео, например: «Нет, ты сейчас проявляешь неуважение». Это не имело ничего общего с настоящим боксом, спаррингом. Это было просто его неуважение к спорту и к тому, что мы делали.

«Я пришел, чтобы дать вам посмотреть. Я пришел не для того, чтобы избить тебя, или чтобы посмотреть, был ли ты хотя бы на моем уровне, или был ли ты готов к этому уровню. На самом деле меня попросили ваши тренеры не нокаутировать вас. Мне сказали, что если ты его нокаутируешь, тебе, скорее всего, не заплатят».

До того, как дела пошли наперекосяк, Рахман-младший считал Пола крутым парнем, честно добившимся успеха в боксе. Другие, по его словам, быстро откланялись после первого же удара в губы, но инфлюенсер не отставал и продолжал наступать.

Теперь, увидев другую сторону переговоров Джейка Пола, Рахман-младший намерен унизить своего оппонента старомодным способом. В спаррингах он редко использовал левую руку и провел 30 секунд финального раунда в стойке левши — по просьбе тренеров Пола, которые, по его словам, умоляли «он мудак, он собирается на это — только не нокаутируйте его». ».

«Я ударю его так сильно, как только смогу, и я ударю его обеими руками», — Рахман-младший. «Я думаю, что он откусил больше, чем может прожевать. … Я просто использую все против себя в качестве мотивации».