Хорхе Масвидал ответил «маленькой суке» Гилберту Бернсу: «Я с удовольствием выбью из тебя живое дерьмо»


Хорхе Масвидал услышал достаточно.

Двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе, наконец, ответил на призывы Гилберта Бернса после того, как бразилец заявил, что Масвидал отказался от боя против него на турнире UFC 283 в январе. Бернс имеет подтолкнул к матчу против Масвидаля в течение нескольких месяцев, и теперь первый и единственный чемпион UFC «BMF» дает ответный удар.

«Извините, что пропал без вести», — написал Масвидаль в Instagram. «Ваш мальчик распространял свои слова, делал свое дело, следя за тем, чтобы эта страна оставалась настолько свободной, насколько это возможно. Я люблю вас всех, слева направо. Промежуточные экзамены уже позади, так что теперь я могу сосредоточиться на других вещах, таких как я и эгоизм. Так что мне нужно обратиться к этой маленькой сучке, на которую у меня обычно не было времени, но сегодня я найду время для тебя, Гилберт.

«Охотник [Campbell], если вы слышите это или когда видите это, не могли бы вы сказать этой суке, что я никогда не соглашался на ноябрь, декабрь или январь. У меня были судебные дела, у меня были разные вещи, куча вещей, из-за которых я не мог решить, когда я буду драться».

Судебное дело, на которое Масвидал, вероятно, ссылается, связано с обвинениями в нападении, выдвинутыми против него после того, как он якобы напал на своего коллегу-бойца UFC Колби Ковингтона еще в марте после того, как они первоначально столкнулись в клетке. Этот инцидент привел к его аресту, и против него было выдвинуто несколько обвинений, в том числе два уголовных преступления за нанесение побоев при отягчающих обстоятельствах и преступное причинение вреда.

Масвидаль не участвовал в боях после боя с Ковингтоном, но, похоже, он готов возобновить свою карьеру после того, как предложил новую дату и место потенциального поединка с Бернсом.

«Я получил гораздо лучшие новости сегодня, так что угадайте, что?» — воскликнул Масвидаль. «Если ты хочешь, чтобы тебе надрали задницу, когда Леон Эдвардс будет защищать этот гребаный пояс в Англии, я с радостью выбью из тебя дерьмо, Гилберт. Если нет, то заткнись.

«Потому что ты ап****. Ты не собираешься ничего делать. Когда ты увидишь меня на улице или когда ты увидишь меня в клетке, и мы оба это знаем, ты попросишь меня сфотографировать меня в реальной жизни и скажешь, что это все чушь собачья, и это только за плату- за просмотр. Так что заткнись.

Событие, на которое ссылается Масвидал, по слухам, состоится в Великобритании в марте, что может в конечном итоге стать местом проведения матча-реванша за титул чемпиона в полусреднем весе между Леоном Эдвардсом и Камару Усманом. На данный момент никаких предложений о бое не поступало и не принималось, но и Эдвардс, и Усман намекнули на эту дату как на возможную точку приземления для их трилогии.

Что касается Бернса, он, похоже, отказался от боя с Масвидалем после того, как неоднократно призывал к поединку, хотя ответ его потенциального противника может снова заинтересовать его.

Оба бойца проигрывают. Масвидаль уступил решение Ковингтону, а Бернс проиграл Хамзату Чимаеву в потенциальном кандидате на звание «Бой года» в мае.