Хорхе Масвидаль призывает Леона Эдвардса «подойти к чертовой тарелке», чтобы уладить соперничество, отвечает Эдвардс


Хорхе Масвидаль хочет дать Леону Эдвардсу возможность расплатиться за их предыдущую стычку в Англии, но с максимально высокими ставками.

Эдвардс, который ошеломил Камару Усмана и мир ММА нокаутом в голову на последней минуте турнира UFC 278 и завоевал титул чемпиона в полусреднем весе, и Масвидаль соперничают друг с другом с момента их вирусного инцидента с «тремя кусками и газировкой». за кулисами UFC в Лондоне в марте 2019 года, но у них не было возможности свести счеты в октагоне.

Поскольку Эдвардс выиграл титул, а Масвидал в настоящее время не имеет партнера по танцам, «Gamebred» передала сообщение действующему чемпиону в весе 170 фунтов.

«Леон, черт возьми, поднимись на тарелку, братан», — сказал Масвидал MMA Fighting после iKON FC 5. «Ты умолял и плакал, и делал всю эту чушь раньше, когда я дрался за титул — теперь у тебя есть пояс, поехали. Я никогда не уклонялся от этого дерьма, потому что, когда я дрался не с Леоном, я дрался с парнем, у которого был пояс. После этого я дрался с парнем, который был [ranked] № 1.

«Так что, если Леон хочет этого, я здесь, но он предпочел бы пить чай, есть рыбу с жареным картофелем и дерьмо, я не знаю».

В субботу Эдвардс узнал о вызове Масвидала и обратился в социальные сети, где опубликовал свой ответ.

Днем позже Масвидал отреагировал на реплику Эдвардса и дал понять Эдвардсу, что это его шанс отомстить за один из самых обсуждаемых моментов в UFC за последние три с лишним года. при этом получая потенциальную крупную зарплату.

Я никогда не становился на колени и ни у кого ничего не просил. Если ваш образ жизни состоит в том, чтобы вставать на колени из-за вещей, которые на вас, я не осуждаю. Примите бой, получите эту зарплату, получите матч-реванш и в то же время получите разбитое лицо. Это ежу понятно манекен #я говорил тебе

— BMF.eth (@GamebredFighter) 16 октября 2022 г.

Масвидаль в настоящее время находится в заносе из трех боев, и эти поражения пришлись на то время двум лучшим полусредневесам в мире Усману и Колби Ковингтону. Многие болельщики заявляли, что 37-летний боксер не заслужил право и не «заслуживает» третьего шанса сразиться за титул чемпиона UFC в полусреднем весе.

Имея за плечами 51 профессиональный бой, Масвидал может попытаться понять, откуда берутся фанаты, он также знает, что в прошлом UFC создал прецедент, который мог собрать этот бой воедино — будь то меритократический путь или нет.

— Я ничего не принимаю близко к сердцу, — сказал Масвидал. «Я определенно думаю, что заслуживаю этого, и с точки зрения денег мы определенно этого заслуживаем. С точки зрения фанатов, мы определенно это заслужили. Кто не хочет увидеть, как я сражаюсь с Леоном? Они могут сказать, что я этого не заслуживаю, но все равно поднимут руки в темноте, в тишине и скажут: «Я хочу увидеть этот бой». На самом деле я собираюсь заплатить свои с трудом заработанные деньги, чтобы увидеть этот бой», так что я не согласен с этим.

“[Dan Henderson] бил [Michael] Биспинг, и когда Биспинг был чемпионом — и я думаю, что Хендо был похож на меня, он даже не был в топ-10 в то время, и они просто снизили мой рейтинг — они привезли «Хэндо» туда, в Англию, дал [Bisping] тяжелый бой. В итоге прошло пять раундов, Биспинг победил решением судей в Англии, но у этого была своя история. И если у этого боя есть история, то у этого есть гребаный фильм между мной и тем, что у него за лицо, этим гребаным английским гребаным.

«Почему бы просто не дать фанатам то, что они хотят? Если я этого не заслужил, или фанаты этого не хотели, почему все только об этом и говорят? В Англии всегда говорят обо мне против Леона».

Что касается победы Эдвардса в чемпионате, Масвидал сказал, что результат не был таким шокирующим в его глазах, как для большинства других людей, даже заявив MMA Fighting перед боем, что финиш Эдвардса не был чем-то невероятным. Когда удар Эдвардса пришелся по лицу Усмана в Солт-Лейк-Сити, Масвидал поверил, что это могло быть предзнаменованием.

«Как будто Бог сказал мне это во сне», — сказал Масвидал MMA Fighting. “Так что это значит? Что, надеюсь, я скоро надеру Леону задницу, а потом вернусь к Усману, вернусь ко всем.

«Но я не знаю, что происходит прямо сейчас. Леон немного струсил, я не знаю, что это такое. Он не хочет снова проиграть мне в Англии. Он как бы игнорирует мои телефонные звонки».