Кайла Харрисон разочарована своим титульным боем в PFL: «Обычно я тот человек, который копает глубоко и находит выход»


Кайла Харрисон говорит, что она недостаточно хорошо выступила, чтобы выиграть чемпионат PFL.

В прошлую пятницу Харрисон встретилась с Ларисой Пачеко в финале турнира PFL в легком весе 2022 года, и все пошло не так. Харрисон не смог сделать счет 3:0 против Пачеко, проиграв единогласным решением судей в двухсторонней битве. Это поражение стало первым в карьере Харрисон в ММА, и за несколько дней до поражения двукратная олимпийская чемпионка по дзюдо говорит, что просто не выкладывалась в пятницу.

«Это была просто не лучшая ночь для меня», — сказал Харрисон Ариэлю Хельвани в «Часе ММА». «Я горжусь нормально, нормально сияю под ярким светом. Я обычно фокусируюсь на лазере, и у меня супер ясность, а в ту ночь я действительно просто не мог этого сделать. Обычно я не слышу толпу, я ничего не слышу, и это было почти так, как будто я смотрел свой бой. Это был офигенный опыт для меня, не буду врать. Я не дрался изо всех сил».

Далее Харрисон сказала, что она не недооценивала Пачеко и что она была полностью готова снова поднять руку в пятницу, но признает, что на этот раз все было иначе. Харрисон говорит, что Пачеко значительно улучшилась со времени их второго боя, и когда они все были связаны перед пятым раундом, она просто переутомилась.

«Физически она была совсем другой…» — сказал Харрисон. «Очевидно, что прошло уже три года с тех пор, как мы поссорились, и тогда она была сильной. Думаю, именно поэтому я и потерял пятую: у меня просто ничего не осталось в баке. И это тяжелая пилюля…

«Обычно я человек, который копает глубоко и находит способ, и я не знаю, чтобы я когда-либо был не в состоянии найти следующую передачу или найти способ. Я проиграл тот пятый раунд, и это тяжело. Это тяжелая пилюля, которую мне не хватило той ночью».

И для женщины, чья карьера и жизнь были определены победами, Харрисон говорит, что справиться с этими чувствами и потерями было очень трудно.

«Это просто не дает мне спать по ночам», — сказал Харрисон. «Я тоже думаю, что часть того, что заставляло меня работать так долго — если вы когда-нибудь проводили какое-либо исследование и смотрели на суперуспешных людей, многие из них основывались на страхе или ценности, и в течение долгого времени, во многом мой успех был обусловлен страхом. Мне нужно было, чтобы меня любили, потому что я не получал той любви, которую хотел в детстве. Так что мне нужно было быть отличником, мне нужно было быть спортсменом-суперзвездой, мне нужно было иметь две олимпийские золотые медали, мне нужно было сделать это, чтобы чувствовать себя достойной любви.

«Когда я становлюсь старше, очевидно, в моем сознательном мозгу я могу понять, что победа и поражение не определяют, кто я есть, но в подсознательной части мозга … для меня это все еще очень реально, что, Фу. Я теперь бесполезный кусок дерьма». Это то, с чем я должен иметь дело. Я человек, и я борюсь с этими вещами так же, как и любой другой человек, поэтому проигрыш для меня иногда заставляет меня сомневаться в своей ценности. Не просто справиться с потерей, но и напомнить себе, что моя ценность не основана на моей работе. Это то, кто я как человек, и люди, которые любят меня, любят меня, несмотря ни на что…

«Это так глупо. Это бой. О чем мы говорим? Никто не умер. Мои дети не дают ***. Они меня любят. Так что все это глупо».

Поражение Харрисон теперь поднимает вопрос о том, что будет дальше как для нее, так и для PFL. В то время как большинство считает, что четвертый бой между Харрисоном и Пачеко не за горами, Харрисон сообщил, что PFL все еще рассматривает другие варианты. особенно долго говорили о супербое с Крис Сайборг, и поэтому, хотя она надеется получить еще один шанс на Пачеко, двукратный олимпийский чемпион не считает своих цыплят.

«Я был бы очень рад еще одному бою с ней», — сказал Харрисон. «Я не собираюсь говорить «наслаждайтесь этим», но я не хочу не драться с ней… Но, к сожалению, мне, возможно, придется это заслужить. Ей пришлось ждать три года, чтобы снова драться со мной. Я понятия не имею, что произойдет. Я понимаю, что мне нужно вернуться назад и быть готовым».

Если это произойдет в следующий раз, тетралогии все еще не будет в течение некоторого времени, так как PFL сейчас вступает в межсезонье и не ожидается, что до апреля будет проведено еще одно мероприятие. Тем временем Харрисон намерена вскоре вернуться в спортзал, чтобы начать работать над своей игрой, чтобы быть готовой, когда придет время. И когда это произойдет, Пачеко лучше быть начеку.

«Я имел дело с потерями раньше…» — сказал Харрисон. «Это не первый раз, когда я терплю неудачу и падаю лицом вниз. И хорошая новость для меня в том, что история показывает, что я возвращаюсь как летучая мышь из ада. Я прямо как торнадо. Так что я знаю, что все будет хорошо. Я знаю, что со мной все будет в порядке».