Кейн Веласкес просит у суда разрешения участвовать в соревнованиях по профессиональному реслингу, находясь под залогом


Каину Веласкесу разрешили вернуться домой впервые за восемь месяцев после того, как судья освободил его под залог в его продолжающемся судебном деле по обвинению в покушении на убийство, но теперь он ищет у суда дополнительное разрешение для выступления на предстоящем турнире по профессиональному рестлингу.

Бывший чемпион UFC в супертяжелом весе, который был впервые арестован в феврале, а затем освобожден из-под стражи 9 ноября после внесения залога в размере 1 миллиона долларов, в понедельник подал в суд официальный запрос, который требуется в качестве условия его освобождения.

Веласкесу предъявлено несколько обвинений, включая умышленное покушение на убийство в результате предполагаемой автомобильной погони, кульминацией которой стало несколько выстрелов по машине из оружия 40-го калибра. Гарри Гуларт, мужчина, обвиняемый в растлении сына Веласкеса, находился в машине, но его отчим Пол Бендер получил пулю в руку и получил неопасные для жизни травмы в результате нападения.

Веласкес просит разрешения выступить на грядущем турнире Lucha Libra AAA, запланированном на арену Mullett Arena в Темпе, штат Аризона, 3 декабря. Веласкес представлялся в колледже как двукратный всеамериканец.

Веласкес несколько раз выступал в промоушене AAA после того, как перешел в профессиональный рестлинг после окончания своей бойцовской карьеры.

В рамках своего освобождения под залог Веласкес был ограничен домашним заключением за исключением необходимых медицинских осмотров и других поездок, специально разрешенных судами. Любая дополнительная поездка требует разрешения суда.

Веласкес попросил суд разрешить ему участвовать в мероприятии по профессиональному рестлингу с предложенными дополнительными условиями, включая GPS-мониторинг и возможные сборы, уплаченные полиции за его сопровождение на мероприятии.

Судья Даниэль Т. Нишигая, который курировал дело в понедельник, в конечном итоге направил запрос другому судье, более знакомому с этим вопросом, и, вероятно, во вторник будет принято решение о том, будет ли Веласкесу предоставлено разрешение.

Что касается его фактического судебного дела, Веласкес должен вернуться 28 декабря на свое следующее досудебное слушание.