Кевин Холланд говорит о недолгой отставке и возвращении: «Я планирую нокаутировать Вандербоя к черту»


Выход на пенсию Кевина Холланда не был фальшивым, просто он был недолгим.

Ранее в этом месяце Холланд дразнил уходом из ММА, «если не случится что-то супер-пупер волшебное». Днем позже это «что-то» действительно возникло, когда Холланду предложили бой с бывшим претендентом на титул в полусреднем весе Стивеном Томпсоном на главном событии UFC в Орландо. Но в разговоре с Ариэлем Хельвани в программе «Час ММА» Холланд говорит, что его уход на пенсию не был фальшивкой.

«На секунду я подумал: «Да, я мог бы уйти и быть счастливым». Никакого стресса», — сказал Холланд. «Люди такие: «Даже с последним выступлением?» Я подумал: «Даже с последним выступлением я в порядке». Кодекс самурая. Готов умереть в любой момент. Поместиться. Бусидо. Что есть, то есть…

«Пока я не наткнулся на то, что хотел, и я не мог отказаться от этого. Я сказал, что если у меня будет что-то волшебно прекрасное или вкусное, я отступлю, а что может быть прекраснее Чудо-мальчика?

Совсем недавно Холланд встретился с Хамзатом Чимаевым в со-главном событии турнира UFC 279, где он потерпел поражение на пути к поражению сабмишеном в первом раунде. Первоначально предполагалось, что Холланд сразится с Даниэлем Родригесом в известном бою в полусреднем весе, но когда Чимаев пропустил вес для своего боя с Нейтом Диасом, карточка боя была изменена. Родригес встретился с Ли Цзинляном, выиграв раздельным решением судей, что подняло его в рейтинг полусреднего веса, и Холланд объяснил, что, по его мнению, бой им двоим будет перенесен. Но когда позже в этом году было объявлено, что «D-Rod» встретится с Нилом Мэгни, Холланд сказал, что это заставило его переосмыслить ситуацию.

«Я видел, как Ди-Род получил бой с Нилом Магни, — объяснил Холланд. «Мы говорили о разных вещах, когда шли переговоры по делу Чимаева, и мы говорили о некоторых вещах, поэтому я думал, что произойдет то или иное, и не было похоже, что что-то происходит, поэтому я был типа: «Чувак, это был долгий путь. Я действительно не хочу сидеть в течение долгого времени, чтобы правильно назвать имя». Я хотел вернуться туда, и не было похоже, что это произойдет, поэтому я подумал: «Если мне нужно немного присесть, в моем теле есть пара вещей, о которых я мог бы позаботиться». из пары вещей, которые я мог бы сделать, так что я просто изящно откланяюсь, возьму свои чеки, инвестирую, сделаю несколько умных вещей, поработаю над некоторыми другими вещами в жизни и покончу с этим». Я не собирался выходить из пула тестирования USADA или что-то в этом роде, я просто собирался закончить, ради себя самого…

«Я определенно хотел этого боя. Я видел, как он получил бой с Нилом Магни, и, при всем уважении, ничего против никого, нас пару раз выстраивали в очередь на бой. Первый раз моя часть, второй раз ничья часть, просто случилось дерьмо. Так что осталось незаконченное дело, которое нужно было сделать. Никому не в обиду. Мне нравится Д-Род, он хороший человек, но бизнес есть бизнес, и, если я не ошибаюсь, у мальчика [a ranking] и я хотел захватить то, что должно было принадлежать мне».

Вместо этого Холланд теперь получает еще большую возможность, сражаясь с 7-м номером в полусреднем весе в рейтинге UFC (Родригес занимает 14-е место), который также является одним из самых громких имен в дивизионе. Так что, как и следовало ожидать, Холланд в восторге от такого поворота событий.

«О да, определенно [this is a bigger fight]”, – сказал Холланд. «Я бы никогда не отказался от боя с Вандербой. Молодой Кев, старый Кев, ни один Кев никогда не отказался бы от боя с Чудо-мальчиком. Думаю, я могу ударить. Весь мир думает, что у меня просто правая рука, я думаю, что у меня есть намного больше, чем это. Черный пояс по кунг-фу не просто так, и все боксируют кунг-фу. Итак, у нас есть кунг-фу против карате, это старая школа. Это весело. Это очень, очень весело. Я в восторге от этого».

И, как и подобает человеку, которого Дана Уайт ласково назвал «Большим ртом», Холланд абсолютно уверен, что когда наступит ночь боя, он добавит Чудо-мальчика в свой список лучших моментов.

«Я не планирую идти туда и проводить какие-либо тейкдауны против Вандербоя», — сказал Холланд. «Если быть с вами на 100% честным, я планирую выбить Вандербоя к черту. Я думаю, Вандербой — фантастический боец, я думаю, что его стиль прекрасен, это его имя, но, как говорится, Петтис смог нокаутировать его, и я думаю, что смогу нокаутировать его. Петтис смог найти свой подбородок, и я думаю, что смогу найти его подбородок, и когда я найду его подбородок, я думаю, что ударил немного сильнее, чем Энтони Петтис…

«Но давайте не будем ошибаться, многие люди выходят туда и бастуют Вандербоем, обычно они выглядят сумасшедшими. Джефф Нил, чувак может бить очень хорошо, но не смог ударить Вандербоем. Висенте Луке, бьет очень хорошо — а это два совершенно разных стиля удара — не смог ударить Вандербоем. Петтис хитрый ублюдок, и он понял это… Мне нравится думать, что я тоже довольно хитрый, поэтому я думаю, что могу понять это, и я думаю, что мое кунг-фу побеждает его карате.

UFC Orlando состоится 3 декабря в Amway Center в Орландо, штат Флорида.