Кевин Холланд хочет снова стать более активным: «Если я не могу драться четыре-пять раз в год, просто увольте меня»


Кевин Холланд гордится тем, что является одним из самых активных бойцов в ростере UFC, но когда это станет невозможным, настанет день, когда он повесит свои перчатки на гвоздь навсегда.

29-летний ветеран является одним из трех бойцов в истории UFC — наряду с Роджером Уэртой и Нилом Магни — выигравших пять боев за календарный год после того, как он совершил этот подвиг еще в 2020 году. С тех пор Холланд дрался трижды. в 2021 году, а в 2022 году у него за плечами всего два боя, а его третий сет состоится на UFC 279 в субботу.

В то время как строгий график иногда может быть вредным для тела и разума, Холланд признает, что это единственный способ, которым он действительно процветает, поэтому он всегда надеется вернуться к рутинной работе раньше, чем позже.

«Это будет только третий бой [this year] — Я должен драться, чтобы драться как минимум четыре-пять раз в год», — сказал Холланд. Боец против Писателя до смены карт на UFC 279. «Видите, люди думают, что [fighting] пять раз в год было сумасшествием, потому что это происходило в масштабах UFC, но я делал это до того, как попал в UFC. Я всегда буду драться столько раз, сколько смогу за год. Будь то матчи по джиу-джитсу, суперматчи, бои ММА, бои по тайскому боксу, в любом случае, я делаю все это, потому что дело не в влиянии. Дело не в чеке — я люблю чек. Это касается моего психического и моего духовного благополучия.

«Я чувствую себя лучше как человек, я чувствую себя лучше как родитель, я чувствую себя лучше как человек, которым мне нужно быть, я чувствую себя лучше Кевина, когда я дерусь четыре-пять раз в год, возможно, семь».

По словам Холланда, его предпочтение оставаться более активным также связано с суровой реальностью, что он не сможет вечно драться на этом уровне.

Сейчас это может звучать немного безумно для бойца, которому еще осталось два месяца до празднования своего 30-летия, но Холланд лучше многих понимает, что время отца — единственный противник, которого никто не может победить.

«Если я не могу драться четыре-пять раз в год, просто увольте меня, и я буду честен», — сказал Холланд. «Если я не могу драться четыре-пять раз в год, увольняйте меня, мне больше не нужно драться.

«Я хотел бы оставаться активным, пока мне не исполнится 36 лет, но если я не могу этого делать физически или работа не позволяет мне этого делать, вы можете также дать мне мои пенсионные документы и сказать мне его повесить. Потому что мысленно, если я воин, мне нужны эти сражения. Просто как тот.”

После этой серии из пяти непобежденных боев в течение одного года Холланд пережил самый тяжелый период в своей карьере в UFC с двумя поражениями подряд и отсутствием соревнований после случайного столкновения голов в его бою против Кайла Даукауса, завершившего бой.

После этих неудач Холланд принял решение перейти в полусредний вес, где быстро одержал победу нокаутом над Алексом Оливейрой, а затем в июне победил Тима Минса. Он будет искать три боя подряд в своем предстоящем бою против Хамзата Чимаева в со-главном событии UFC 279.

Ставить число рядом с вашим именем в UFC обычно означает столкновение с более жесткой конкуренцией, но не ожидайте, что Холланд начнет сбавлять обороты или упускать возможности только потому, что он рискует своим местом в дивизионе.

По мнению Холланда, у него не так много времени, чтобы достичь того, чего он хочет в этом виде спорта, и у него никогда не будет шанса достичь этих целей, если он не будет готов ответить на призыв UFC.

«Я не изменил свое мнение о том, чтобы подняться в рейтинге», — сказал Холланд. «Мое мнение изменилось, когда я подумал о взрослении. Я становлюсь старше. Если есть какие-то вещи, которые я хочу выполнить, окно начинает становиться немного меньше, поэтому мне нужно выполнить эти вещи.

«Каждый раз, когда они звонят мне, я люблю быть готовым. Если бы у меня был бизнес по вождению грузовиков, я всегда должен был бы быть готов к звонкам, верно? Если бы у меня был бизнес по буксировке, я всегда должен был бы быть готов к вызову. Я буксировочная компания. Я работаю в сфере вождения грузовиков. Я тот, кто будет тащить это дерьмо, куда бы оно ни пошло, неважно, что это такое».