Кевин Холланд не заинтересован в тренировках с Хамзатом Чимаевым: «Я не знаю, о чем, блядь, он думал»


Кевин Холланд уважает Хамзата Чимаева как бойца, но работать с ним не заинтересован.

Холланд столкнулся с Чимаевым в перетряске на последней минуте турнира UFC 279 после того, как между ними произошла ссора за кулисами перед запланированной пресс-конференцией перед боем, и дела у «Первопроходца» пошли не очень хорошо. Чимаев разыграл Холланда, совершив немедленный тейкдаун и сдавив его удушающим приемом Д’Арсе на 2:13 первого раунда. После боя Чимаев выразил Холланду уважение как «хорошему парню, крутому парню» и даже предложил тренироваться с ним, чтобы научить его некоторым вещам. Холланд не заинтересован.

«Вероятнее всего, вселенная изменится, и мы все выглядим как мультяшные персонажи», — сказал Холланд Ариэлю Хельвани в «Часе ММА», когда его спросили о предложении. «Я не тренируюсь с этим парнем. Я не знаю, о чем, черт возьми, он думал. Наверное, потому что я спросил его, сколько раз в неделю они занимаются борьбой, но, эй, я просто пытаюсь украсть рецепт для себя и своих парней, а он сделал быстрый удар. Значит, это то, что есть».

Холланд говорит, что его незаинтересованность в тренировках с Чимаевым не кислый виноград, просто он не хочет этого делать в данный момент. Холланд похвалил Чимаева, назвав его «чертовым спортсменом» и назвав их бой «веселым, пока он длился», но Холланд сказал, что планирует сохранить свою команду небольшой и придерживаться того, что привело его сюда в первое место.

«Это я и моя команда против всего мира, — сказал Холланд. «Я не тренируюсь ни с какими другими командами. Я могу зайти и сказать, что думают о некоторых людях, которых я считаю действительно крутыми, — поприветствуйте тех парней из RVCA, кроме Люка Рокхолда. Я думаю, что есть много крутых людей, но моя команда — это моя команда, моя команда — это моя команда, но ездим вместе, умираем вместе, плохие парни на всю жизнь. Вот так и поступим…

“[So] ни за что спасибо. Нет никакой благодарности. Это два средних пальца.

Но хотя Холланд, возможно, и не заинтересован в завязывании дружбы с Чимаевым, с ним тусуется один новый человек, претендент UFC в легком весе Терренс МакКинни. МакКинни недавно подписал контракт с KO Reps, управляющей компанией, представляющей Голландию, и двумя похоже стали верными друзьямичто-то Холланд приветствует.

«Терренс связался с несколькими моими людьми после поражений от Брансона или Веттори и сказал: «Думаю, я могу помочь Кеву», — сказал Холланд. , «Я не хочу слышать это дерьмо». Теперь мы здесь, немного поработали с Терренсом, и это забавно, потому что мы оба похожие спортсмены, так что он показал мне несколько маленьких вещей, которые ему нравится делать, и это было интересно узнать. Здорово иметь рядом лишнего человека, еще одного парня калибра UFC — самый быстрый нокаут в истории легкого веса. Чувак — настоящий монстр, и с ним весело играть в спортзале, поэтому я очень взволнован».

У Холланда не так много времени, чтобы возиться с новыми друзьями, поскольку он уже вернулся к делу. Он встретится со Стивеном Томпсоном в главном событии турнира UFC Orlando 3 декабря в Amway Center.