Конор МакГрегор ответил бывшему Хабибу Нурмагомедову: «Твой страх поражения означает, что ты уже проиграл»


Конор МакГрегор не позволяет старому сопернику говорить свое имя.

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов выступил с публичным выступлением в Торонто в минувшие выходные и сделал слегка завуалированный выстрел в Макгрегора, хвастаясь успехами своей команды. Товарищи по команде Нурмагомедова Ислам Махачев и Усман Нурмагомедов недавно завоевали золото UFC и Bellator соответственно в весе 155 фунтов.

«Сейчас у нас есть действующие чемпионы UFC и Bellator в легком весе», — сказал Нурмагомедов. “Это потрясающе.

«Я слышал, как давным-давно один парень говорил: «Мы здесь, чтобы захватить власть», но мы здесь, чтобы захватить власть».

Комментарий Нурмагомедова является отсылкой к известному заявлению МакГрегора: «Мы здесь не для того, чтобы принимать участие. Мы здесь, чтобы взять верх!» на мероприятии UFC в своей родной Ирландии после драматического нокаута Диего Брандао в первом раунде. Эта фраза стала боевым кличем МакГрегора и его поклонников во время его стремительного взлета по служебной лестнице.

Вскоре после того, как комментарии Нурмагомедова начали распространяться в социальных сетях, МакГрегор опубликовал ответ, в котором призвал Нурмагомедова выйти из отставки и снова сразиться с ним.

Я борюсь! План твоего отца никогда не будет завершен, потому что ты сдался и сбежал, брат. Бог благословил. Я все еще здесь, если ты хочешь пойти еще раз. Но ваш страх поражения означает, что вы уже проиграли. Беги от него сколько хочешь. Мы все проигрываем в конце. Смерть забирает нас всех. Я ничего не боюсь, кроме Бога ☘️ https://t.co/nfpfoTwxli

— Конор МакГрегор (@TheNotoriousMMA) 21 ноября 2022 г.

«Я продолжаю бороться», — написал Макгрегор в Twitter. «План твоего отца никогда не будет завершен, потому что ты сдался и сбежал, брат. Бог благословил. Я все еще здесь, если ты хочешь пойти еще раз. Но ваш страх поражения означает, что вы уже проиграли. Беги от него сколько хочешь. Мы все проигрываем в конце. Смерть забирает нас всех. Я ничего не боюсь, кроме Бога».

Нурмагомедов и МакГрегор ранее дрались на UFC 229 в октябре 2018 года, где Нурмагомедов победил МакГрегора сабмишеном в четвертом раунде в поединке за звание чемпиона в легком весе, прежде чем выйти из клетки, чтобы спровоцировать драку между своей командой и командой МакГрегора.

«Орел» еще дважды успешно защитил свой титул в UFC, прежде чем уйти в отставку в октябре 2020 года с профессиональным рекордом 29-0. Он неоднократно заявлял, что его успех и карьерный путь были частью плана, разработанного его отцом Абдулманапом, который умер в июле 2020 года.

МакГрегор дрался всего три раза после поражения от Нурмагомедова, с одной победой над Дональдом Серроне на UFC 246. Он проиграл два боя подряд Дастину Порье, а в их последней встрече он сломал ногу, из-за которой он выбыл из строя. в течение последних 16 месяцев, пока он восстанавливается после травмы и готовится к важным матчам.