Конор МакГрегор стреляет в Хабиба Нурмагомедова, «черт возьми» Джо Рогана в резкой критике UFC 229


Конор МакГрегор все еще думает о турнире UFC 229, так как у него было кое-что, что нужно было снять с груди в отношении одного из крупнейших боев в истории UFC с соперником Хабибом Нурмагомедовым.

Мероприятие состоялось в октябре 2018 года и стало первым боем МакГрегора в октагоне после его перекрестного боксерского поединка с Флойдом Мейвезером. Билд был, мягко говоря, личным, в результате Нурмагомедов остановил МакГрегора сабмишеном в 4-м раунде, и последствия были ужасными, поскольку Нурмагомедов покинул клетку, пытаясь сразиться с партнером МакГрегора по тренировкам Диллоном Дэнисом, в то время как товарищ Нурмагомедова по команде Зубайра Тухугов атаковал Макгрегор в октагоне.

Чуть более четырех лет спустя МакГрегор отправился в Твиттер, чтобы рассказать о некоторых воспоминаниях — во-первых, о жестоком приземлении на колено, когда он был на земле с Нурмагомедовым.

Затем «Печально известный» обратил внимание на цветного комментатора Джо Рогана, который отреагировал на удар коленом и назвал его «незаконным».

«Это был незаконный удар коленом по голове находящегося на земле соперника», — саркастически сказал МакГрегор. — Заткнись, Джо, ты, дурак. О чем ты говоришь, разбить это и разбить это? То, что было разбито, было моим коленом в его чертовой глазнице, да? Бл*ть, «это колено лежащему противнику», вызывай полицию, черт возьми, тик, ты».

На всякий случай бывший чемпион в двух дивизионах обратил внимание на своего давнего врага Нурмагомедова.

Король лев замирает. Невредимый. Они ничего не сделают. Подожди, когда я встану, я побью всю семью. Наверху клетки много. Это чертов лев чилин прямо там. и крыса знающая. pic.twitter.com/23Mt0b3sDp

— Конор МакГрегор (@TheNotoriousMMA) 23 ноября 2022 г.

МакГрегор выбыл из строя после того, как получил серьезную травму ноги во время поражения на UFC 264 от Дастина Порье в июле 2021 года. возвращение в пул тестирования USADA в начале 2023 года.

«Я готов к тестированию в феврале», — сказал МакГрегор. «Я пройду два теста по USADA, и мы назначаем бой».