Крис Сайборг намерена провести переговоры со Скоттом Кокером после боксерского поединка, но говорит, что она по-прежнему является «командой Bellator».


Крис Сайборг говорит, что она все еще свободный агент, но у нее есть все намерения повторно подписать контракт с Bellator.

В эту субботу Сайборг встретится с Габриэль Холлоуэй в со-главном событии боя Теренса Кроуфорда против Дэвида Аванесяна за титул WBO в полусреднем весе. Бой станет вторым боксерским поединком Сайборг в этом году, когда она победила Симону Сильву единогласным решением судей еще в сентябре, но, хотя в последнее время она уделяет большое внимание сладкой науке, Сайборг настаивает на том, что ее карьера в ММА далека от завершения.

«Я еще не закончил ММА», — сказал Сайборг Ариэлю Хельвани в программе «Час ММА». «ММА — это моя жизнь, и я люблю то, чем занимаюсь. Я чемпион Bellator и точно буду защищать свой титул. Но возможность представилась. Это одна из моих мечтаний. Когда я провел свой первый боксерский бой, это было моей мечтой, и мне просто позвонили: «Привет, Крис, мы бы хотели, чтобы ты был в списке». Так что я просто продолжал тренироваться, и появилась возможность, и это была мечта».

Сайборг – действующая чемпионка Bellator в полулегком весе, выигравшая титул у Джулии Бадд в 2020 году. Совсем недавно она выиграла единогласным решением судей в матче-реванше с Арлин Бленкоу на Bellator 279, последнем бою ее контракта с Bellator. Хотя Сайборг официально является свободным агентом, многие считали, что Сайборг неизбежно повторно подпишет контракт с Bellator, учитывая ее давние связи с генеральным директором Bellator Скоттом Кокером и заинтересованность промоушена в сохранении ее услуг, и Сайборг соглашается.

«Пока нет», — сказала Сайборг, когда ее спросили, подписала ли она новый контракт. «После этого боя я сяду и поговорю со Скоттом, но я из команды Bellator».

Затем вопрос для Киборг становится тем, что будет дальше для нее. Бой, который большинство болельщиков хотели увидеть, был супербоем против Кайлы Харрисон, но этот бой сильно пострадал, когда Харрисон проиграл Ларисе Пачеко на чемпионате PFL в ноябре. Однако Киборг не пишет об этом бое полностью, говоря, что это все еще может произойти в будущем. Пока же Сайборг надеется, что ее следующий бой в ММА будет против Кэт Зингано где-то в следующем году.

“Я знаю [Harrison’s] осталось два боя с PFL», — сказал Сайборг. «Она может провести реванш с Пачеко, она может сразиться с Аспеном Лэддом — она только что подписала контракт с PFL — и тогда, возможно, она сможет перейти в Bellator.

«Что касается меня, у меня впереди большой бой. Кэт Зингано для меня большой бой. Она непобедима в весе 145 фунтов, она победила Аманду Нуньес, она победила Мишу Тейт, и она победила многих хороших девушек. Думаю, она станет для меня следующим боем».

Бой Киборга против Габриэль Холлоуэй состоится в субботу, 10 декабря, в CHI Heath Center в Омахе, штат Небраска.