KSI о снятии Диллона Дэниса с боя: «Возможно, мы слишком сильно верили в него»


KSI был шокирован, когда Диллон Дэнис отказался от боксерского поединка.

KSI должен был сразиться с Данисом в главном событии последнего турнира Misfits Boxing в субботу, пока Данис не отказался от участия на прошлой неделе. Хотя отказ Дэниса, возможно, не удивил сообщество ММА, KSI сказал, что не ожидал этого.

«Вероятно, мы слишком сильно верили в то, что он попытается появиться, и в конце концов он даже не появился», — сказал KSI Ариэлю Хельвани в «Часе ММА». «Да, это было плохо для нас, но это то, что есть».

В защиту KSI: были первые признаки того, что Данис появится в этом бою. Несколько недель назад бывший боец ​​ММА, выступавший против поляризации, пошел на «Час ММА» и агрессивно раскрутил бой, заявив, что он делает «сумку», и добавив, что он обязательно придет на бой.

Вот почему KSI была уверена, что Дэнис не сдастся.

«Я вообще-то думал, что он появится. 100 процентов», — сказал KSI. «То, что он был там, заставило меня задуматься, хорошо, он на самом деле серьезен. Он идет на ваше шоу, он действительно хочет драться, он выглядит так, как будто он немного подготовлен. Может быть, он болтает тут или там, но выглядел он серьезно. Так что я подумал: «Хорошо, круто», и судя по тому, что мне говорил мой менеджер, по тому, что мне говорили люди, он на самом деле упал.

«Я слышал шепот в Твиттере и несколько комментариев тут или там вроде: «Он не появится. Он не собирается драться. Но я подумал: «Нет, чувак». Особенно за ту сумму денег, которую он собирался заработать. Он ни за что не вытянется. Особенно со всем, что он сказал, говоря, что я не настоящий боец, я идиот, я глуп, то и это, я не могу боксировать, он собирается нокаутировать меня. Он никак не может пройти с таким количеством дыма, а затем выйти. А потом он это сделал».

Хотя KSI, возможно, был шокирован, уход Дэниса не был беспрецедентным. Хотя «Эль Хефе» преуспел в том, чтобы оставаться в заголовках, в последние годы он изо всех сил пытался попасть в клетку, поскольку его последний настоящий бой состоялся в 2019 году. Он также отказался от пресс-конференции перед боем Misfits Boxing, которую KSI признал может предвещать плохие события для контрактника Bellator.

Тем не менее, сенсация на YouTube думала, что на этот раз все будет иначе, объясняя мыслительный процесс, который привел к тому, что он в первую очередь сразился с Дэнисом.

«Я собирался драться [Tyron] Вудли и Логан Пол собирались драться с Диллоном Дэнисом, а затем Логан получил травму, бюджет DAZN сократился, а затем Тайрон Вудли просто немного повозился с пунктом о регидратации и весом, и мы были такие: «У нас тут Данис, он свободен, и он голоден», — объяснила KSI. «Он говорил нам, что хочет драться. … Так что я подумал, хорошо. Пойдем. Он хочет этого, он жаждет этого, и он будет развлекать. Я знаю, между Дэнисом и Тайроном Вудли я получу больше удовольствия от Дэниса, потому что он просто дикий, странный и глупый. Он устремляет к себе взгляд. Это просто сделает его еще большим зрелищем. Кроме того, пригласите сообщество ММА посмотреть его. Это была просто умная игра, и я знал, что нокаутирую его в любом случае, но я думаю, что это было бы отличной демонстрацией с моей стороны, если бы я сказал: «Хорошо, это то, что я могу сделать». Но да, мы все знаем, что это за история».

Далее KSI предположил, что помимо заявленного ранее отсутствия подготовки, Данис также поднял шум по поводу пункта о регидратации, который был частью контракта. На самом деле, однако, он объясняет уход Даниса одним простым фактом: страхом.

«Я думаю, что он был напуган», — сказал KSI. «Я думаю, что он, вероятно, видел видео о том, как я тренировался, насколько я был готов и насколько серьезно я к этому отношусь. После первого боя с Логаном я сказал себе, что всегда буду серьезно относиться к каждому боксерскому поединку.

«Я буду драться так, как будто я сражаюсь с Майком Тайсоном, или я сражаюсь с лучшими из лучших, потому что после того, как я победил Джо Веллера много лет назад, я стал очень самодовольным. Я подумал: «О, я болен. Я крут. Мне даже не нужно тренироваться. Я очень усердно тренировался и достиг такого уровня, что смог победить Джо Веллера. Хорошо, круто. Позволь мне сразиться с Логаном Полом, который никогда не занимался боксом. Мне не нужно так усердно тренироваться. Это должна быть прогулка в парке. Выйдите на ринг, и он огромен. Джеб просто бьет меня, дает пощечину. А я такой: «О, на самом деле я не так болен, как думал». Тогда мне пришлось копать глубже, заводить собаку в себя, чтобы выцарапать ничью. Затем во втором бою я вложил все свои силы, чтобы убедиться, что я одержал победу».

Со своей стороны, Данис еще не говорил о своем уходе, за исключением одного твита, в котором говорится «Правда всех шокирует». Учитывая его почти четырехлетнее увольнение из любого вида единоборств, любое объяснение, скорее всего, не будет хорошо воспринято. Это точно не будет KSI, который ясно дал понять, что не собирается когда-либо снова предлагать Дэнису бой.

— Нет-нет, нет, нет, нет, — сказал он. “Это сделано. Трахни его. К черту Диллон. Я надеюсь, что все забудут о нем, и он исчезнет в неактуальности. Нет нет нет. Я буквально сказал Мамс [Taylor, KSI’s manager] Я не хочу, чтобы он был рядом с ним. Мне все равно. Со мной, я не забочусь о деньгах. У меня есть деньги. Я делаю это не из-за денег. Если ты будешь так ко мне относиться неуважительно, я просто вырежу тебя. Мне все равно.”

После ухода Даниса KSI встретится с профессиональным игроком FaZe Temperrr 14 января на Wembley Arena в Лондоне.