KSI раскритиковала Диллона Дэниса за неявку на первую пресс-конференцию: «Он боится меня»


В четверг состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему боксерскому поединку между KSI и Диллоном Дэнисом. К сожалению, один боец ​​появился, а другой нет.

KSI и Дэнис должны встретиться в хедлайнере MF и DAZN: X Series 004, который состоится 14 января на Wembley Arena в Лондоне. Сидя на сцене без Даниса во время пресс-конференции, KSI чувствовал себя неуважительно, но все же считает, что он определенно находится в голове бойца Bellator.

«Что касается того, что Диллона Дэниса здесь нет, я думаю, что это довольно разочаровывает, неуважительно ко мне и всем присутствующим, ожидающим его появления», — сказал KSI. «Это не то, что я не видел раньше.

«Я не знаю, может быть, это мое присутствие, может быть, это просто я вообще, я такой страшный парень. Но я могу это понять — я очень дисциплинированный, очень сосредоточенный, и, если вы посмотрите на мое резюме, я не проигрываю слишком много раз. Я думаю, для Диллона это, вероятно, просачивается. Да, я знаю, что он сам непобедим, но я думаю, глядя мне в глаза — даже когда мы виделись в Техасе — я мог сказать, что это было фасадом. Ему приходилось притворяться, что он больше и сильнее, чем он есть на самом деле, и это как бы показывает, что его отсутствие здесь показывает, насколько он мал на самом деле, насколько ничтожно его мышление на самом деле. Он говорит, что я не настоящий боец, но я здесь. Я всегда готова. И, как кто-то, он говорит, что он настоящий боец, он не летал на самолете, чтобы увидеть меня, и даже не звонил в Zoom, чтобы увидеть меня, он в ужасе. Он боится меня. Это разочаровывает».

Промоутер мероприятия Калле Зауэрланд сказал присутствующим, что причина, по которой Данис не смог появиться, заключалась в том, что он мог сосредоточиться на тренировках после «приступа гриппа». Зауэрланд сказал, что Данис должен был присоединиться в видеоформе, чего он не сделал ни разу во время пресс-конференции.

KSI одержал победу раздельным решением судей над Логаном Полом в своем единственном профессиональном бою в 2019 году, а также одержал пару побед нокаутом над Брэндоном Скоттом и Луисом Алькаресом Пинедой в ту же ночь в августе на MF и DAZN: X Series 001.

Планируется, что Дэнис проведет свой первый бой за более чем три года после двух побед сабмишеном в клетке Bellator за 14 месяцев с апреля 2018 года по июнь 2019 года, а в ноябре он вступил в конфронтацию с KSI в Остине в битве перед MF и DAZN: Серия X 003.

Если Данис выйдет на поле в следующем месяце, KSI рассчитывает сделать заявление против своего соперника.

«В любом случае, когда я увижу его на ринге, он поймет все разочарование и гнев, которые я испытываю к нему за неуважение ко мне таким образом, которые проявятся 14 января», – объяснил KSI. «Я такой парень, что всякий раз, когда я сосредоточен, когда я чего-то хочу, я получаю это, несмотря ни на что. Во всяком случае, это заставляет меня хотеть тренироваться усерднее, заставляет меня хотеть делать больше, чем я уже делаю, это заставляет меня хотеть делать больше спринтов, больше работать на мешке, больше спарринговать, больше всего, что я делаю в таком темпе. высокий уровень.

«Я готов ко всему, будь то Диллон Дэнис или Томми Фьюри, будь то Джейк Пол или любой из этих парней, я другой зверь, и я покажу это во всех этих разных боях, которые я провожу. Просто стыдно, честное слово.

«Я верю, что я — это все, о чем он думает, и я в его кошмарах — постоянно терроризирую его, преследую его — и это заставляет его медленно ломаться. Это заставляет сломаться, думая: «Может быть, я запутался. Когда я увижу KSI на ринге 14 января, действительно ли я буду с ним играть?» Он тот парень, который собирается побить меня, я так не думаю».