Куб Суонсон стоически и молчалив во время странного медиа-дня, а его товарищ по команде отвечает на все его вопросы.


Кабу Суонсону нечего было сказать перед дебютом в легчайшем весе на UFC Vegas 62.

Всего за несколько дней до своей первой попытки сбросить вес до 135 фунтов ветеран UFC и WEC хранил молчание в течение дня для СМИ, пока его товарищ по команде и друг Дэн Аргета отвечал на вопросы вместо него.

«Он хотел проверить меня», — сказал Арчета в начале сессии вопросов и ответов. «Он хотел посмотреть, правильно ли я ответил ему на все вопросы».

Когда он жевал жвачку, спрятав глаза за солнцезащитными очками, Суонсон оставался стойким, когда Аргуэта говорил о его снижении веса и процессе перехода в легчайший вес после того, как он выступал в полулегком весе на протяжении большей части своей карьеры.

«Каб на самом деле начал сбрасывать вес четыре или пять месяцев назад», — сказал Аргета. «Мы пришли, мы сделали все необходимые шаги, он провел тестирование здесь, в [UFC Performance Institute] и мы на самом деле провели тестирование вместе, чтобы получить базовый уровень, чтобы увидеть, где мы оба находимся на падении до [135 pounds]. Я думаю, что в целом он чувствовал, что ему нужен следующий вызов».

Неясно, был ли Суонсон просто не в настроении отвечать на вопросы, или, возможно, он начинает вникать в самую глубокую часть своего похудения, что определенно может сказаться на разуме и теле.

В любом случае, он не был заинтересован в том, чтобы выступать в среду в одном из самых странных интервью в истории дня СМИ UFC, которое в конечном итоге длилось чуть более двух минут.

Что касается самого боя, Суонсон сразится с Джонатаном Мартинесом, который в настоящее время имеет собственную победную серию из трех боев, в со-главном событии UFC Vegas 62.