Лоренц Ларкин: Джейк Пол и другие «гребаные ютуберы» создали «эру дерьма» в боевых видах спорта


Для Лоренца Ларкина речь идет не о мировых титулах. Речь идет о том, чтобы оставаться активным и сохранять нетронутым менталитет старой школы спортивных единоборств.

Ларкин возвращается в полусредний вес, чтобы в эту пятницу сразиться с выдающимся россиянином Мухамедом Берхамовым со счетом 15: 1 в главном карде Bellator 283. Мероприятие проходит в казино и отеле Emerald Queen в Такоме, штат Вашингтон, и транслируется на канале Showtime.

«Муссон» выиграл шесть поединков подряд в 170 и 185 фунтах, но ветеран, проведший 32 боя, чувствует, что мир единоборств сбился с пути с тех пор, как он дебютировал на профессиональном уровне в 2009 году.

«Как только фанданго стало дерьмом с Джейком Полом и всем этим дерьмом, эпоха, когда все просто дрались со всеми, ушла», — сказал Ларкин MMA Fighting. «Единоборства отстой, и позвольте мне сказать вам, почему это отстой, и это честная перед Богом правда из личного опыта: люди не имеют полного представления о единоборствах, ваши обычные люди. Например, много раз я даже не говорил людям, что сражаюсь. Если они меня не знают, я даже не говорю им, чем зарабатываю на жизнь. Я говорю им, что у меня есть транспортная компания.

«Единоборства, это такой широкий размах. Если я говорю людям, с которыми я дерусь, что я не знаю, это похоже на: «О, вы делаете все это UFC, верно?» И я такой: «Да, да, да», а потом дело доходит до того, что типа: «У меня есть племянник, который дерется», и ничего против этого нет, но он может быть любителем или ранний профессионал, и иногда нужно не быть мудаком и сказать: «Ну, я немного не такой, как твой племянник». Я говорю это, потому что, скажем, вы в НФЛ, вот и все. «О, черт, он в НФЛ». Но не у всех так, только некоторые знают, что это UFC, Bellator, PFL, ONE.

«Я говорю это, потому что когда у вас есть гребаные ютуберы, сдающие в аренду Staples Center и устраивающие боксёрские поединки, и у вас есть такие бойцы, как Джейк Пол, который, давайте будем честными, может драться за то, где он есть, и парни, с которыми он бои не имеют боксёрского опыта — приход таких парней просто меняет боевые виды спорта», — продолжил Ларкин. «Это заставляет людей думать: «О, я могу сделать это дерьмо». Вы не будете говорить: «Эй, чувак, я спортсмен, я могу сразиться с Уорреном Саппом или гребаным Рэем Льюисом». Вы бы так не подумали. Вы бы сказали: «F*** нет».

Самая большая проблема Ларкина в этой новой эре спортивных единоборств заключается в том, что, по его мнению, это почти дискредитирует корни, на которых эти виды спорта были построены. Когда спорт ММА пытался подняться с мертвой точки, немногие зрители смотрели бои и думали про себя: «Я могу соревноваться с этими бойцами».

Это большая проблема в глазах Ларкина, поскольку он считает, что многообещающие бойцы могут пропускать важные шаги на пути к максимальному раскрытию своего потенциала.

«Это просто тяжело, потому что эти ребята просто пришли в наш мир, чтобы заняться спортивными единоборствами, и они думают, что могут драться», — сказал Ларкин. «Эти ублюдки, если они хотят войти, поместите их с кем-нибудь серьезный серьезный. Поставьте их с кем-то, кто действительно умеет боксировать, если они просто хотят боксировать. Положите их с настоящим боксером, а не с какими-то быками***. Сейчас просто чертовски эра, чувак.

«Сейчас другая эпоха, и не по уважительной причине», — продолжает Ларкин. «Мне просто нравится драться, и пока я могу драться, мне больше ничего не нужно делать. Но эра сейчас — это просто разговоры — разговоры и выбор правильных боев для себя, не обязательно бросающих себе вызов, но получающих самые легкие бои для вашего стиля, чтобы вы могли развивать свою социальную платформу. Это то, о чем идет речь сейчас, это эпоха для большинства бойцов.

«Теперь парни не обязательно просят лучших парней, они пытаются много говорить и сталкиваться с парнями, которые, возможно, еще не на их уровне, а затем пропускают говядину в своих весовых категориях из-за их шумихи. из социальных сетей и их поклонников. Это больше касается легких боев, много болтовни, создания драмы и привлечения фанатов, чтобы они поддерживали вас, чтобы вы могли пропустить тяжелые бои и получить большие бои. Если ты проиграл, ты проиграл чемпиону, но ты пропустил всех».

Берхамов выиграл семь голов подряд в своем втором промоушене, включая победу сабмишеном в первом раунде над Джалилом Уиллисом на Bellator 268 в октябре этого года.

Ларкин прекрасно понимает, что перед ним стоит задача с высоким риском и низкой наградой, поэтому он без колебаний сказал «да».

«Это те парни, от которых все гребаные утки», — сказал Ларкин. «Журналисты, репортеры и все эти другие парни знают, что происходит, но с этими парнями никто не хочет драться, черт возьми, особенно если они в рейтингах, потому что никто не хочет рисковать своими рейтинг. Это парни, с которыми никто не хочет драться. Это те парни, когда бойцам звонят: «Эй, как насчет того, чтобы подраться с этим парнем?» И это похоже на: «О, этот парень не соответствует нашему стилю, давайте побольше [better] стилистическое совпадение. Это обычные отказы от этих боев.

«В конце концов, этот парень будет в топе, но сейчас никто не хочет с ним драться. Для них, зачем рисковать кем-то, кого никто из фанатов не знает? И сейчас такая эра, если этот парень, которого никто не знает, побеждает меня, то получается, что меня никто не бил. Для меня это просто быки ***. Я лучше сразусь с этими темными лошадками прямо сейчас, чем буду ждать. Не знаю, я не из другой эпохи».

После победы на Bellator 229 в октябре 2019 года казалось, что Ларкин станет лидером в борьбе за титул чемпиона в полусреднем весе. Спустя три боя в двух разных весовых категориях 35-летний спортсмен так и не получил второй шанс сразиться за золото Bellator.

В этой главе жизни и боевой карьеры просто продолжайте устраивать ему бои, и Ларкин будет доволен.

«На данный момент, черт возьми, просто продолжай бороться со мной. Меня больше даже не волнует титул, меня больше интересует активность», — сказал Ларкин. «Я буквально восемь лет пытался драться по крайней мере три раза в год, и это дерьмо никогда не случается.

«Но для этого боя я хочу, чтобы у меня был отличный лагерь, я выгляжу и чувствую себя хорошо, никаких травм, и я выхожу на поле, чувствуя себя очень хорошо. Пока у меня хороший лагерь, я чувствую, что могу драться с кем угодно, и, надеюсь, у него был самый совершенный лагерь, который только может быть, потому что он на 100 процентов получает меня. Я собираюсь выступить с дабом и иметь серию из семи побед».