Майк Перри публикует предполагаемый контракт на бокс с Джейком Полом в феврале


Майк Перри не скрывал своего желания боксировать с Джейком Полом. Но только в 2023 году он заявил, что это желание материализовалось в контракт.

Перри опубликовал то, что, как он утверждал, было соглашением о бое с Полом до восьми трехминутных раундов на мероприятии 18 февраля 2023 года (или в другую дату, выбранную промоутером Пола). Он обвинил ютубера, ставшего боксером, в том, что тот отказался от их боя.

«Я подписал контракт на бой [Jake Paul] но он передумал», — написал Перри в Twitter.

Я подписал контракт на бой @jakepaul но он передумал ‍♂️

— Платиновый Майк Перри (@PlatinumPerry) 3 января 2023 г.

Рекламная компания Пола, Most Valuable Promotions, приняла запрос о комментариях, но не сразу ответила на запрос MMA Fighting. Подлинность предполагаемого контракта Перри не может быть подтверждена независимо, и он не ответил на запрос о комментариях через своего нынешнего промоутера, BKFC.

Отношения Перри с Полом восходят к зарождающейся карьере влиятельного лица / боксера в спортивных единоборствах. Готовясь к бою с Беном Аскреном, Пол и его команда наняли Перри в качестве спарринг-партнера за 100 долларов за раунд. Позже он выпустил видео, на котором Перри говорит: «Ты надрал мне задницу, Джейк». Перри не одобрил этот шаг и в нескольких интервью звал Пола, указывая на то, что им воспользовались.

Позже Перри смягчил свою позицию по отношению к Полу и нацелился на спарринг-партнера ютубера, боксера среднего веса Дж’Леона Лава. Но после победы над претендентом на титул чемпиона Bellator в полусреднем весе Майклом Пейджем он вызвал Пола на поединок на ринге.

В ноябре прошлого года Пол сказал, что его следующий бой состоится в феврале, и предложения были направлены трем потенциальным соперникам. Он не назвал их имен, но открыто приветствовал бой со звездой UFC Нейтом Диасом, который стал свободным агентом примерно в то же время, когда начал разведывать противников. Команда Диаса и Пола столкнулась за кулисами предыдущего боксерского поединка Пола, встречи с экс-чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой, которая закончилась победой единогласным решением судей.

Перри дрался в UFC в течение пяти лет, проведя несколько захватывающих и кровавых боев, прежде чем занос побудил его потребовать освобождения от контракта. Впоследствии он подписал контракт с BKFC и одержал победы над Джулианом Лейном и Пейджем.

Дэймон Мартин из MMA Fighting внес свой вклад в этот отчет.