Майкл Биспинг отреагировал на гневную тираду Конора МакГрегора в его адрес: «Расслабься, приятель»


Майкл Биспинг не понимает, почему Конор МакГрегор так на него разозлился.

После того, как Биспинг и Энтони Смит рассказали о МакГрегоре, пытающемся обыграть актерское мастерство бывшего чемпиона UFC в среднем весе, Биспинг обсудил ситуацию в своем подкасте Believe You Me, назвав МакГрегора «придурком». Эти комментарии вызвали яростную реакцию Макгрегора, когда он сказал Биспингу: «Я проломлю тебе голову».

В последнем выпуске своего подкаста Биспинг обратился к реакции МакГрегора и дал понять суперзвезде, что если бы он действительно смотрел программу, а не читал цитаты в Интернете, МакГрегор понял бы, что это не должно восприниматься так серьезно.

«Если вы смотрели шоу, мы смеялись, — сказал Биспинг. «Это гребаная шутка, очевидно, никаких угроз с моей стороны не было. Но он как бы перевернул крышку, не так ли? Он потерял рассудок.

«В любом случае, Конор, расслабься, приятель. Иисус, проклятый Христос. Ну вот».

Ответ МакГрегора был отправлен через шквал удаленных твитов вместе с голосовой заметкой.

«Биспинг, ты будешь трахать всех, маленький спринтер, я проломлю тебе голову», — заявил МакГрегор. «Грязный боец, дерьмовый актер. Голова Сириуса Хм.

«Увидишь, когда увидишь меня. … Кто что будет делать и кому что нужно. Посмотрим.”

«Ты хочешь пойти на войну, чувак, да? Хочешь пойти на гребаную войну? Мы пойдем с тобой на войну, да? Об этом Макгрегор сообщил в своей голосовой заметке в Twitter. “Безопасность. Ты маленькая сосиска. Я поручу тебе охрану… когда ты снова будешь в Вегасе, приятель. … Держи мое имя подальше от своего гребаного рта или какого-либо угрожающего поведения, или я войду в твою дверь. … Ты, маленький наркоман. [Go] туда, где тебе место, ты, маленький клоун, ты, маленький спринтер».

Биспинг ответил на просьбу МакГрегора не говорить об имени бывшего чемпиона в двух дивизионах, сообщив ему, что это невозможно, учитывая, что МакГрегор является одной из величайших звезд в истории спорта.

«Мне сказали держать его имя подальше от моего гребаного рта», — саркастически сказал Биспинг. «Как, черт возьми, я могу это сделать? Я не могу этого сделать. Я говорю о ММА, а он самая большая звезда ММА. Когда ты станешь звездой такого масштаба, люди заговорят».

В то время как Смит считает, что он не справился бы с шквалом Твиттера с такой же зрелостью, Биспинг удвоил тот факт, что он шутил и что контекст в печати не был таким же, как его настоящие чувства.

«Он сделал кадр о моей актерской работе, и мы посмеялись над этим в подкасте», — объяснил Биспинг. «Но это то, что происходит, когда вы становитесь старше. Вы учитесь подставлять другую щеку».